Сегодня в группе вк русспасс опять обещали вернуть, а ссылку на эту группу дал админ группы миллион призов, так что теперь это секрет полишинеля, вопрос вернут ли...
Заблокировали единственную реальную учётку мос.ру (казалось бы, что никакой подозрительной активности на ней не было). До этого заблочили у папы (пенсионер). Как быть, если для обращения в техподдержку нужна авторизация?
Заблокировали единственную реальную учётку мос.ру (казалось бы, что никакой подозрительной активности на ней не было). До этого заблочили у папы (пенсионер). Как быть, если для обращения в техподдержку нужна авторизация?
Если у вас нет доступа к электронной почте и номеру телефона, указанным при регистрации, или вы не получили инструкции по восстановлению пароля в течение двух часов, вы можете обратиться:
Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.
Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.
Чтоб потом позориться на весь форум что ты старовер с бородой до пола?
Ну уж нет.
а вот ныть что заблокировали учетку, раньше времени убрали промики и тп это свежо молодо и современно
Russpass периодически заменяет персонажей и слегка меняет их расположение. Сейчас просчитала карту, которую мне видно, - не получается там 30000. А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.