Зелёные баллы так и не стали жёлтыми. В МП теперь отражаются поощрения отдельно за зелёные и отдельно за желтые, жесть!!!! Надеюсь, это временный глюк. Составила обращение
Может, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?
Модет, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?
Модет, они удаляли поощрение Пятерочки за красные баллы и так нарукоблудствовали, что удалили Пятерочку и за зеленые? А вдруг они заметят свою ошибку и вернут нам Пятерочку на предновогодние недели?
Мне ответили, что все работает, бана нет. Что-то у меня в телефоне... попробуйте переустановить программу, перезагрузите телефон... короче как не работало, так и не работает
+1. Вот уже где завались достопримечательностей, так это вокруг Парка Горького. В одном Музеоне 100500 памятников, да и сама арка Парка Горького, чем не достопримечательность.
Только вот у меня возник встречный вопрос, насколько подробно требовалось там расписывать про них?
Я просто упомянул, что видел по дороге то-то и то-то. Все-таки основное- это впечатление с мероприятия. А смотрю, народ оказывается прям историю каждой достопримечательности расписывать на абзац.
Ни дочь, ни сын в последнее время не получали городские баллы. Поэтому не могу знать. Последнее начисление и перевод был 4 декабря, перевели спустя 4 минуты от начисления.
Сегодня первый раз в жизни пришло всплывающее уведомление о новых заданиях, ну на свесы, на радостях подумал чтож за праздник такой, понабрал полную котомку
Потом думаю ну понятно следующими будут лестницы а у меня все заполнено
Квест «Зимнее путешествие» на фестивале «Путешествие в Рождество» проходит в Москве с 14 декабря 2024 по 12 января 2025 года. Более 50 площадок по всему городу, увлекательные задания и призы. Даты проведения, подробные правила и карта квестов на сайте РУССПАСС.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.