Незнаю, будто сзади, не была там, но по схеме мне кажется не очень, как и балкон в кремле
Мне отклонили 2 билета в гд , ну и ладно, больше ловить такие елки не буду
Сходим в фиксипарк завтра и ладно
Интересное в условиях выдачи: При выдаче билетов сотрудники имеют право попросить вас показать заказ в личном кабинете, где будут видны номер заказа и промокод. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте возможность зайти в личный кабинет для демонстрации заказа и промокода!
Интересное в условиях выдачи: При выдаче билетов сотрудники имеют право попросить вас показать заказ в личном кабинете, где будут видны номер заказа и промокод. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте возможность зайти в личный кабинет для демонстрации заказа и промокода!
Я успела все взять, обновляла страницу прям каждые пять секунд и на глазах появились эти елки, сначала кремль, потом гостиный двор, ну я и не глядя взяла нужное количество билетов. А вот через 2 минуты решила еще родственникам взять, два билета в Кремль, один подтвердили билет, второй отклонили. Теперь не знаю что делать с этим одним билетом((
Там такая очередь обычно в кремль, что замедлять ее никто не будет. Проверить, завернуть обратно, выслушать возмущения и т.п.. Поставьте себя на место проверяющего: билет есть, рабочий - проходи, следующий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.