они ж наоборот лишнюю пыль будут впитывать в себя... проще то полку протереть без тряпки, которую еще и стирать придется.. какая уж тут защита от пыли..
сувениры как сувениры.. как верно выше кто-то уже писал, людей на проекте все больше, поэтому подарки становится менее ценными...
Считается, что у какао срок годности 1 год. У меня шоколад лежал год, он заплесневел, я его выбросила. Кстати и часть какао из подарка, который не использовала, я выбросила через год.
Думаю, что какао и может храниться дольше, но лучше его варить сейчас.
Кстати, в МП на их продуктах (подарках, на Новый год) не видела срока годности, хотя все обязаны его ставить.
Обалдеть. То есть это первый заказ? А чего ты ждал так долго, у меня заказ до 14.00. у тебя в 14.45? А перезаказать даёт? На фиг, правда, так поздно уже заказывать.
Я тоже заказывала около 14:40 на оба акка. Мой заказ выполнили (на данный момент ожидаю поступления в пункт выдачи), а у второго акка отклонили. Видимо, на мне лимит гномов на день закончился
Вроде у нас не приветствуются сейчас всякие там Хелувины , Святые Валентины заменили Днем Семьи Верности . А тут какие то Скандинавские гномы !? Опять ответственные специалисты из АГ отличились !
Деревянные игрушки, купленные в том году в фикс прайс (может и в этом году такие же там продают) Только коробка не деревянная, в остальном вряд ли есть отличия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.