У меня всё прошло нормально, но помню писали, что у кого-то не приняли.
Если правильно помню - там нужно сделать именно 3 фото касс, где есть Q коды, а открываются они по клику.
Видимо это и не сдалали.
У меня всё прошло нормально, но помню писали, что у кого-то не приняли.
Если правильно помню - там нужно сделать именно 3 фото касс, где есть Q коды, а открываются они по клику.
Видимо это и не сдалали.
Переводят в разное время, как только происходит именно вход в мп, при этом вылезает войти через мосру и автоматом входит
Вчера был вход в 20:02, тогда и перевод произошел 50б, во вторник вошли в 16:21 и перевод в это время.
В мп нужен именно вход, если не было и то и перевода нет, именно у мп проблемы с ним. Надо или в ручную зайти или дождаться автовход
нет. просто сфотографировать таблички с кодами, которые находятся рядом с кассами. можно сделать по 2 фото, чуть подальше и вблизи. хотя я делал по 1 фото. там кнопка "добавить" и выбираете какой отдел магазина фоткаете. задание легче лёгкого, самое сложное добраться туда
нет. просто сфотографировать таблички с кодами, которые находятся рядом с кассами. можно сделать по 2 фото, чуть подальше и вблизи. хотя я делал по 1 фото. там кнопка "добавить" и выбираете какой отдел магазина фоткаете. задание легче лёгкого, самое сложное добраться туда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.