Но тогда надо брать с приличным перекрытием. И это хорошо, когда то, что надо заклеить небольшого размера и простой формы. А то можно не угадать. К примеру, таже буква А имеет определенные очертания. Хочется выбрать такую наклейку, чтобы она смотрелась аккуратно, но все спрятала. Без примерки придется покупать наклейку заведомо большего размера.
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
Отклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
Я прикрепляла только один скрин странички что заявление принято. И номер у меня был только один очень длинный. Скопировала его и вставила в строку в отчёте. Сегодня всё приняли.
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.