Кстати, по поводу магазинов, Комуса по видимому больше не будет. Ранее на главной странице сайта Комус, под большим окном с анонсом активных акций в строке с различными баннерами был баннер оповещающий о партнёрстве с "Миллион Призов", после Нового Года он пропал...
Сдаётся мне, что бюджет на поощрения значительно урезали в связи со всем известными событиями. И соответственно наполнение Магазина призов необходимо как-то изменить. Вот они и придумывают как же это сделать. Думаю сделают больше мероприятий, которые проходят за счёт города и сувениров, купленных за копейки в Китае. А вот магазины придётся значительно уменьшить.
Вот-вот. И будет магазин поощрений как на заре развития АГ (из полезного только Тройка). Я с заданиями завязала уже сейчас, не дожидаясь начала февраля. Каждый труд должен быть оплачен, не при коммунизме живем.
Сейчас не дает зайти в магазин поощрений под своим паролем, пишет «ведутся работы». Может добавят магазины
У меня заказ Остин лежит с начала недели, не знаю выкупать без купона или еще ждать
аптеки, возможно, лучше тарить через Сбермегамаркет, по крайней мере я так для себя решил: на СММ всегда найдется аптека, в которой дешевле чем даже в Столичках, списать баллами смм 50% и потом сверху отбить частично написанными отзывами, СММ за отзыв дает 70р
Сейчас не дает зайти в магазин поощрений под своим паролем, пишет «ведутся работы». Может добавят магазины
У меня заказ Остин лежит с начала недели, не знаю выкупать без купона или еще ждать
Не больше 1 дня обычно. Отзыв опубликуют, но баллы сразу не начислят. Появится статус что-то типа «отзыв проверяется на соответствие акции». Через день примерно и баллы приходят.
Выше уже все написАли: "сдаётся мне, что бюджет на поощрения значительно урезали в связи со всем известными событиями" + отсутствие поощрений в течение длительного времени, рада ошибаться
Кстати, по поводу магазинов, Комуса по видимому больше не будет. Ранее на главной странице сайта Комус, под большим окном с анонсом активных акций в строке с различными баннерами был баннер оповещающий о партнёрстве с "Миллион Призов", после Нового Года он пропал...
Похоже, эта версия самая рабочая Проект для активных москвичей-> фонды, а Тройка - это для желающих без льготного проезда продолжать выполнять задания из ГЗ за баллы, с ума сойти как все хитрО задумано
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.