ElenaR114 Король флуда 11 Мар 2024 #32.401 Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить?
Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить?
coffee lover Король флуда 11 Мар 2024 #32.402 Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв) Реакции: Меган Маркл и Оксана2111
Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв)
lookAtMe22 Активный участник 11 Мар 2024 #32.403 Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... какая дата производства пряников то?)
Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... какая дата производства пряников то?)
Jerry Mouse Бог флуда 11 Мар 2024 #32.404 coffee lover написал(а): Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв) Нажмите для раскрытия... Коллега сказал - спасибо за внимание, но эта печенька - редкостная дрянь!)) Реакции: krasotka0805, 1Татьянка, Оксана2111 и ещё 1 человек
coffee lover написал(а): Пряничек))) В неизменном дизайне) Спасибо за фото и отзыв) Нажмите для раскрытия... Коллега сказал - спасибо за внимание, но эта печенька - редкостная дрянь!))
Tuzman64 Флудер 11 Мар 2024 #32.405 Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... выдают по qr коду?
Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... выдают по qr коду?
Jerry Mouse Бог флуда 11 Мар 2024 #32.406 lookAtMe22 написал(а): какая дата производства пряников то?) Нажмите для раскрытия... переупаковано 5.02.24 Но по мнению попробовавшего - это таже партия, повалявшаяся где-то в пыли и на солнце и запакованная в новую упаковку. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Tuzman написал(а): выдают по qr коду? Нажмите для раскрытия... Подарок - да. Печеньку по просьбе, без кода ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- ElenaR написал(а): Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить? Нажмите для раскрытия... Только код на подарок из МП ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- За электронный дом покрывало было в таком же стиле, что и подушка. а у нас комплект разношерстный Последнее редактирование: 11 Мар 2024 Реакции: p2357163, skrom, i5522 и 3 других
lookAtMe22 написал(а): какая дата производства пряников то?) Нажмите для раскрытия... переупаковано 5.02.24 Но по мнению попробовавшего - это таже партия, повалявшаяся где-то в пыли и на солнце и запакованная в новую упаковку. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Tuzman написал(а): выдают по qr коду? Нажмите для раскрытия... Подарок - да. Печеньку по просьбе, без кода ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- ElenaR написал(а): Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить? Нажмите для раскрытия... Только код на подарок из МП ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- За электронный дом покрывало было в таком же стиле, что и подушка. а у нас комплект разношерстный
"Добрый" Мишка40 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2024 #32.407 ElenaR написал(а): Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить? Нажмите для раскрытия... Отец получал за меня. Нужен только код. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Amelia написал(а): Никто не меняет чайную пару?)) Я бы поменялась.У меня плед и подушка)) Нажмите для раскрытия... Чайная пара хороша..... Вложения IMG_8742.webp 1,1 MB · Просмотры: 409 Реакции: Rain Man, Оксана2111, xezavr и 11 других
ElenaR написал(а): Только код нужно показывать или в приложение ещё заходить чтоб получить? Нажмите для раскрытия... Отец получал за меня. Нужен только код. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Amelia написал(а): Никто не меняет чайную пару?)) Я бы поменялась.У меня плед и подушка)) Нажмите для раскрытия... Чайная пара хороша.....
NVR66 Король флуда 11 Мар 2024 #32.408 Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, на Бескудниковском бульваре д.59 сегодня никто плед и подушку не получал? Есть там стойка выдачи призов или нет? Реакции: Zita
Добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, на Бескудниковском бульваре д.59 сегодня никто плед и подушку не получал? Есть там стойка выдачи призов или нет?
Jerry Mouse Бог флуда 11 Мар 2024 #32.409 Эх, я б тоже на чайную пару махнула не глядя. С другой стороны - шо дали, то и дали. Вот только сладких наборов я так и не углядела.
Эх, я б тоже на чайную пару махнула не глядя. С другой стороны - шо дали, то и дали. Вот только сладких наборов я так и не углядела.
Макс17 Опытный 11 Мар 2024 #32.410 Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... А там же на следующий день после заказа можно получить?
Peter Vincent написал(а): Покрывало темнее и с другого материала. Подушка из мешковины. 40х40 Нажмите для раскрытия... А там же на следующий день после заказа можно получить?
Luther Salamanca110 Бог флуда 11 Мар 2024 #32.411 Плед с подушкой реально отдать кому или нужно самому получать?
Jerry Mouse Бог флуда 11 Мар 2024 #32.412 Luther Salamanca написал(а): Плед с подушкой реально отдать кому или нужно самому получать? Нажмите для раскрытия... по коду может любой человек получить ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Макс17 написал(а): А там же на следующий день после заказа можно получить? Нажмите для раскрытия... не менее 24 часов после заказа. если заказываете сегодня, то только завтра
Luther Salamanca написал(а): Плед с подушкой реально отдать кому или нужно самому получать? Нажмите для раскрытия... по коду может любой человек получить ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- Макс17 написал(а): А там же на следующий день после заказа можно получить? Нажмите для раскрытия... не менее 24 часов после заказа. если заказываете сегодня, то только завтра
Макс17 Опытный 11 Мар 2024 #32.413 ly4ikke написал(а): Поменяю подушки с пледом на чайную пару. Приз пока не заказывала. Кому интересно пишите в лс. Нажмите для раскрытия... А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед Реакции: ly4ikke
ly4ikke написал(а): Поменяю подушки с пледом на чайную пару. Приз пока не заказывала. Кому интересно пишите в лс. Нажмите для раскрытия... А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед
Luther Salamanca110 Бог флуда 11 Мар 2024 #32.414 Стоит делать Розыгрыш на Подушку с пледом или не нужно ни кому? Отдано Последнее редактирование: 11 Мар 2024 Реакции: Ольга Ф
l7katyal72 Флудер 11 Мар 2024 #32.415 Макс17 написал(а): А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед Нажмите для раскрытия... потому что кому-то доступны для заказа подушка и плед, а кому-то кружки с блюдцами...
Макс17 написал(а): А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед Нажмите для раскрытия... потому что кому-то доступны для заказа подушка и плед, а кому-то кружки с блюдцами...
ly4ikke114 Бог флуда 11 Мар 2024 #32.416 Макс17 написал(а): А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед Нажмите для раскрытия... У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла. Реакции: ElenaR
Макс17 написал(а): А почему кому то подушки а кому чайник?ведь в поощрениях только подушки и плед Нажмите для раскрытия... У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла.
Ольга Ф1 Опытный 11 Мар 2024 #32.417 Luther Salamanca написал(а): Стоит делать Розыгрыш на Подушку с пледом или не нужно ни кому? Нажмите для раскрытия... С удовольствием заберу на Хачатуряна, если вам не нужны
Luther Salamanca написал(а): Стоит делать Розыгрыш на Подушку с пледом или не нужно ни кому? Нажмите для раскрытия... С удовольствием заберу на Хачатуряна, если вам не нужны
l7katyal72 Флудер 11 Мар 2024 #32.418 ly4ikke написал(а): У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла. Нажмите для раскрытия... моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка) Реакции: ElenaR, Cvlana и ly4ikke
ly4ikke написал(а): У Вас полная учетная запись. Чайную пару дают за стандартную, как я поняла. Нажмите для раскрытия... моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка)
ly4ikke114 Бог флуда 11 Мар 2024 #32.419 l7katyal7 написал(а): моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка) Нажмите для раскрытия... Тогда почему нам не дали и то, и то? Мы все тут активно принимали участие и в ГЗ и в АГ. Реакции: Natali666, Оксана2111, Меган Маркл и 3 других
l7katyal7 написал(а): моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка) Нажмите для раскрытия... Тогда почему нам не дали и то, и то? Мы все тут активно принимали участие и в ГЗ и в АГ.
Cvlana114 Король флуда 11 Мар 2024 #32.420 l7katyal7 написал(а): моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка) Нажмите для раскрытия... Т.е. они намекают, что ГЗ не надо пользоваться... понятно. чайная пара реально лучше, чем плед и подушка. Делаем выводы. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- ly4ikke написал(а): Тогда почему нам не дали и то и то? Нажмите для раскрытия... Потому что только один приз на одного человека Реакции: skrom
l7katyal7 написал(а): моей знакомой пришла чайная пара с полной учетной записью. но она пользовалась только АГ, и совсем не пользовалась ГЗ (за который плед и подушка) Нажмите для раскрытия... Т.е. они намекают, что ГЗ не надо пользоваться... понятно. чайная пара реально лучше, чем плед и подушка. Делаем выводы. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Мар 2024--------- ly4ikke написал(а): Тогда почему нам не дали и то и то? Нажмите для раскрытия... Потому что только один приз на одного человека