А в чем сложность сделать стандартный профиль полным? В стандартном же тоже снилс и паспорт . Это только для детей невозможно сделать? Или были какие-то хитрости? Я вообще думала, что такая система начисления рефов уже больше года
Сходите в МФЦ. У меня тоже была походая проблема. Сходила с ребенком. Все привязали, подтвердили полнуб учетку на мос. Ру. Теперь вот голосует и покупает себе макдак и вские вкусняшки в фикс прайсе на баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вы берете задания с постами в Вк, то хорошо принимают Популяризация жизни района. Я за месяц 4 раза брала это задание и все приняли. Сейчас можно писать и про площадки Путешествие в Рождество , и про бесплатные занятия с тренерами на районых катках, и про встречу Нового Года в Парках Москвы. +470 баллов за каждый пост однако.
А в чем сложность сделать стандартный профиль полным? В стандартном же тоже снилс и паспорт . Это только для детей невозможно сделать? Или были какие-то хитрости? Я вообще думала, что такая система начисления рефов уже больше года
То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.