Товарищи!
Только что съездила в гастроном БИМ на Октябрьском Поле.
Ну это, скажу я вам, полный трындец.
Это какой-то жуткий магазинчик (Дикси по сравнению с ним - предел мечтаний) с дикими ценами и минимальным набором продуктов.
Единственное, что в нём было приличное - это отдел кулинарии / свежего мяса.
По ценам мясо существенно ниже, чем в Куулклевере, на вид приличное. Но какое качество - хз.
В общем, я не стала там ничего покупать.
В Комусе в подарок классный мешок для сменки, если есть у родни школота в начальной школе берите, оч прикольный. И не воняет химозой.
MESH9821 от 1299 - мешок 36х47 см
Еще немного промиков без покупки по категориям, хотя сейчас негусто.
FL9999 от 1000 - фломастеры 24 цв
АКВАРЕЛЬНЫЙ от 1499 - краски 12 цв
ЛЕБО1223 от 1999- 100 гр молотый кофе
РАСКРАСКИ от 1999 - мелки воск 12 цв
КАЛЕНДАРИК от 1999 - календарь настенный
Зато с салатником во второй раз не повезло, привезли со сколом. Куда его такой хз, упакован был уже с ним явно Пром ДЛЯСАЛАТА от 1499, если кто не видел.
Еще игру запустили новогоднюю, но там в основном отстой один. Мне пока только маленькая пачка орео выпала, но смысла ее нет добавлять когда общие есть поинтереснее. Ну и плюс доставка щас без кода только от 3000 бесплатная.
В Комусе в подарок классный мешок для сменки, если есть у родни школота в начальной школе берите, оч прикольный. И не воняет химозой.
MESH9821 от 1299 - мешок 36х47 см
Еще немного промиков без покупки по категориям, хотя сейчас негусто.
FL9999 от 1000 - фломастеры 24 цв
АКВАРЕЛЬНЫЙ от 1499 - краски 12 цв
ЛЕБО1223 от 1999- 100 гр молотый кофе
РАСКРАСКИ от 1999 - мелки воск 12 цв
КАЛЕНДАРИК от 1999 - календарь настенный
Зато с салатником во второй раз не повезло, привезли со сколом. Куда его такой хз, упакован был уже с ним явно Пром ДЛЯСАЛАТА от 1499, если кто не видел.
Еще игру запустили новогоднюю, но там в основном отстой один. Мне пока только маленькая пачка орео выпала, но смысла ее нет добавлять когда общие есть поинтереснее. Ну и плюс доставка щас без кода только от 3000 бесплатная.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, если в комусе на момент заказа товар был в наличии, а на момент доставки его нет на складе, в итоге его привезут или нет?
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, если в комусе на момент заказа товар был в наличии, а на момент доставки его нет на складе, в итоге его привезут или нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.