1.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
1.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
Первые призовые баллы получили 1 094 159 человек. В общей же сложности розыгрыши призовых баллов в рамках программы "Миллион призов" пройдут в течение трёх дней - 9, 10 и 11 сентября. Всего предусмотрено 2,3 миллиона призов, сообщается на портале mos.ru
То есть , за голосование 9 и 10 сентября будет 1,2 миллиона призов .
Сбермаркет никто ещё не пробовал в другой город заказ оформить? В --Ссылка удалена-- написано про Москву конечно, но фиг его знает, как именно этот конкретный промокод работает
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень нужно 2300 баллов для покупки билета в москвариум. Обменяю на этиже баллы, но в размере 5000!, но с не подтвержденной учетной записью. Там тоже много всего есть. Вы мне промик на москвариум, я вам что нужно за 5000 баллов (там товары, парки есть ) могу пополнить баллами ТРОЙКУ на 800 р.
Пишите в личку кто готов помочь.
кто то получил больше 1000 баллов ? за голосование
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000
очень нужно 2300 баллов для покупки билета в москвариум. Обменяю на этиже баллы, но в размере 5000!, но с не подтвержденной учетной записью. Там тоже много всего есть. Вы мне промик на москвариум, я вам что нужно за 5000 баллов (там товары, парки есть ) могу пополнить баллами ТРОЙКУ на 800 р.
Пишите в личку кто готов помочь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.