Auroora88
Король флуда
Тоже не нашла). С опаской решила попробовать). Лучшее! Настоящее эскимо!Представляете на оф сайте ЧЛ не нашла такого эскимо 62гр, неужели эрзац какой-то для 5 -ки сделали. Вкусное хоть?
Тоже не нашла). С опаской решила попробовать). Лучшее! Настоящее эскимо!Представляете на оф сайте ЧЛ не нашла такого эскимо 62гр, неужели эрзац какой-то для 5 -ки сделали. Вкусное хоть?
Я вам новенький номер телефона нашла. Запишите пожалуйста и обращайтесь туда. 051.Да, сразу же заснула.
Но заданий по проверке лестниц (не по заявлениям граждан из Нашего города) в этом году вообще нет, а в прошлом году была проверка многих лестниц, по 500 штук в день.
Пошла смотреть,что за номерЯ вам новенький номер телефона нашла. Запишите пожалуйста и обращайтесь туда. 051.
Думаю сегодня нет. Надеюсь на следующей будет, но не факт, конечно. Но площадок не проверенных на год вперёд.Как думаешь,площадки дадут ?
На следующей мне не надоДумаю сегодня нет. Надеюсь на следующей будет, но не факт, конечно. Но площадок не проверенных на год вперёд.
Уж послала, так послала)Пошла смотреть,что за номер
Анька вон спит,а я без знания,что это ,точно уже не усну
Как думаешь,площадки дадут ?
П.С. ну ты![]()
Отправила так отправила
Все по делу
Что за номер? Куда, туда обращаться?Я вам новенький номер телефона нашла. Запишите пожалуйста и обращайтесь туда.
Я вам новенький номер телефона нашла. Запишите пожалуйста и обращайтесь туда. 051
Опять ничего не понятно.Сегодня проблемы у Яндекса. Может ничего не работать. У них сегодня ночью гости были теперь во Владимире. Массовый сбой.![]()
Что не понятного? Бомбили дата - центр Яндекс под Владимиром )Опять ничего не понятно.
Что тут непонятного?Опять ничего не понятно.
Яндексу кирдыкОпять ничего не понятно.
Но у меня все нормально работало и работает.Яндексу кирдык
Но у меня все нормально работало и работает.
Да, поняла я уже про Яндекс. У меня вся оплата нормально проходила и проходит. Хотя заметила вчера, что доставка в Яндекс Лавке была 1200 рублей. Но они, иногда, так ее и повышают, когда серьезный спрос на товары. Даже не так, товары из Яндекс Лавки через Яндекс Маркет. Но я как-то привыкла, что у них всех стоимость доставки скачет.Что тут непонятного?
Вам лет сколько?
Пять?
Речь не об этом заданииМне понравился экоцентр на Звенигородском шоссе, 26. Очень удобно добираться и девушки там замечательные. В четверг вечером ездили сдавать вторсырье, там тишина такая, чтобы быстрее отправилось видео приходилось выходить на улицу.
А вы не жена Сержа ?Опять ничего не понятно.
Да, не работает например почта на Яндексе. Новость прочитала, но даже не подумала, что это ящика коснется. Оформила билеты на Полет над Москвой, жду билеты. Ничего, прошло 40 мин, позвонила в Зарядье по телефону с сайта, объяснила ситуацию. Какие хорошие люди, всё проверили выслали билеты на корпоративную почту, к которой есть доступ. Так что если у кого с Зарядьем вдруг проблемы похожие будут, им можно позвонить.
Ох, некоторые жены такие наивные....)))))Ну да, мужа зовут Сергей, только на этом форуме его не было.