Но они пишут, что без перерыва нужно сделать 7 дней, а сами не выложили задания в субботу и воскресенье. Ну не знаю, тогда считать 7 дней будней, но примут они или не примут.
замену, поверка 3 недели, да и счетчик от застройщика какой-то стремный.
начала с первого, вергиз, попалась барышня профи, тут же меня и обработала.
что ценно. не навязывают ничего. у меня оказывается фильтр к счетчику тоже замены требует. но слесарь про него вообще ничего не сказал, пока я сама не спросила, а что тут за юбка из ржавчины у гайки. буду менять у них же в следующем месяце.
оплатить можно кредиткой прямо на счет конторы. слесарь все показывает, консультирует. замену тоже не навязывал.
поверка 4800, замена 6100.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отклонили осень в движении.
все лето и сентябрь не делала из-за того что отклонили второе по счету.
еще одна попытка с тем же результатом. видимо из-за того, что не заполнена статистика за сентябрь.-))
Добрый вечер. В ГЗ решила посмотреть, сколько дней осталось до завершения проверки Дневника передвижений. Сверху надпись, раньше не обращала внимание или её не было у меня: «для достижения цели необходимо выполнить 3786/4000»…
Что выполнить - непонятно. Кто-нибудь знает, что это?
Но они пишут, что без перерыва нужно сделать 7 дней, а сами не выложили задания в субботу и воскресенье. Ну не знаю, тогда считать 7 дней будней, но примут они или не примут.
я сделала в первый день, как выложили задание в ГЗ, все задания в Здоровье, в отчете надо показать выполненные 7 заданий с отметкой о выполнении. сегодня отправила следующие выполненные задания, делаю заранее скрины. уже приготовила 3ю серию скринов.. очень хорошее задание без заморочек.
Так это происходит регулярно, каждый январь-начало февраля задания есть, а витрина МП пуста . Бывает наоборот, из заданий одни библиотеки да уборка, а на витрине полный набор.
это тепловой. его снимают и гоняют на стенде. три недели. зависит от диаметра труб, кому не везет, можно и в куда более крупную сумму не уложиться.
а вы про водные.
они 750 в этой же конторе. тоже буду делать на этой неделе.
у меня нет мосру. мособлеирц. у них один водный счетчик 2400 стоит.
а в московской квартире у меня все давно в порядке. с этой пока вот то понос то золотуха. но ближайшие несколько лет нужна именно эта локация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.