Тося98
Король флуда
Зашла на сайт , что бы посмотреть витрину с призами и порадовать себяА это где такое вы нашли? Вроде бы всё на месте?
Да я не искала , и судя по всему не у меня одной нашлось
Зашла на сайт , что бы посмотреть витрину с призами и порадовать себяА это где такое вы нашли? Вроде бы всё на месте?
Они решили фотки поменять. Теперь реальные бегающие по заданькам бабульки будут на рекламе ленгсливов, свиторов, кардиганов.Магазин МлнПризов закрылся... Весь. Переучёт что ли...
Посмотреть вложение 1100295
Ну,это не деньги,которые спёрли с картыНе нравится ситуация по сути.
Все такоевиртуальное ...
В один миг рванёт и все нажитое непосильным трудомможет обнулиться.
Задумалась .
С метёлкой,убирающие дворыОни решили фотки поменять. Теперь реальные бегающие по заданькам бабульки будут на рекламе ленгсливов, свиторов, кардиганов.
Сами свои же всякие карты теряют постоянно по всему городу, а потом прибегают в полицию, на форумы, в соцсети и орут: "Ой, у меня спёрли, спёрли у меня! У меня карту спёрли! Ой, на ней миллионы были! Помогите!"... Ага, все виноваты кругом, но только не она. Полусонные ходят, вообще ничего не видят, не слышат, не чувствуют...Ну,это не деньги,которые спёрли с карты
Я не пойму, а что не так? МП на месте, и все сувениры в нем тоже. Или у кого то не работает?Они решили фотки поменять. Теперь реальные бегающие по заданькам бабульки будут на рекламе ленгсливов, свиторов, кардиганов.
Все работает....даже заказы привезли вчера....Я не пойму, а что не так? МП на месте, и все сувениры в нем тоже. Или у кого то не работает?
Так это с утра вот. Временно было, наверно.Все работает....даже заказы привезли вчера....![]()
У меня тоже все на месте, а так хотелось фото бабульки с метлой в ленгсливе или хотя бы в кардигане.Я не пойму, а что не так? МП на месте, и все сувениры в нем тоже. Или у кого то не работает?
Видел еще часа в 4 утра в МП на полстраницы сообщения были.....Так это с утра вот. Временно было, наверно.
Какие у тебя желания, однакоУ меня тоже все на месте, а так хотелось фото бабульки с метлой в ленгсливе или хотя бы в кардигане.
Бабулька - это самая ответственная профессия......Че тут на бабулек опять наезд ?
Как не повернуться, все не нравитсямолодым
1) что дома сидишь, найди себе занятие , не надоедай звонками нам
2) у вас же долголетие есть , иди туда и общайся
3) раньше бабушки с внуками сидели , а теперь бегают , дома не застать
4) ой , прошу с внуком посидеть, а у нее на неделю вперёд расписание мероприятий
5) бабки все пошли неправильные
Что б мы не делали, все не так
А времячко бежит
И до вас добежит тоже![]()
Зачем вам?У меня тоже все на месте, а так хотелось фото бабульки с метлой в ленгсливе или хотя бы в кардигане.
О, хорошо, что напомнили. Забыла про нее)) У меня тоже еще не проверили.У кого-то приняли Осень в движении? Пора уже новую неделю делать
Миш, спать надо по ночам. Чтобы страшные картинки не рассматривать.Видел еще часа в 4 утра в МП на полстраницы сообщения были.....
А если не проверили, почему хорошо,что напомнили? Все равно ж не сделать.О, хорошо, что напомнили. Забыла про нее)) У меня тоже еще не проверили.
Это в 10.00 узнаемА все про компас в 10.05 помнят?
Все хотят от бабулек что бы они были удобными всем , во всем ,для всех , всегда.Бабулька - это самая ответственная профессия......
Ну я напомнить, просто. Куда ему деваться, будет.Это в 10.00 узнаем
В смысле от бабулек? Все от всех хотят ничего не делать и жить в шоколаде. Это ж естественное желание человека. И возраст не при чем.Все хотят от бабулек что бы они были удобными всем , во всем ,для всех , всегда.
Чтобы с головой дружили к 80
Что бы квартиры оставляли в наследство.
Что бы...
Что бы...
Ответственность - да.
Быть "удобным" для всех –нет .