Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Город заданий что-то совсем уже. Не проверяют неделями, отклоняет почем зря. Сашку сейчас отклонили, за 100 баллов даже обжаловать не буду, хотя,все делала и вопросов кучу ей задала
У меня тоже отклонили Александру.😖
Такие баллы должны давать просто за то, что мы зашли на их сайт и подтвердили что он работает.
Интересно а реально кто-то обращается к ней за помощью?

У меня тоже отклонили Александру.😖
Такие баллы должны давать просто за то, что мы зашли на их сайт и подтвердили что он работает.
Интересно а реально кто-то обращается к ней за помощью?
А у вас что не так? 😳

Ну, а как по твоему должен реагировать координатор, например?)

Одинаковое время отправки задания, где совпадает gps/фото, ракурс другой, окей
Ну у нас же телефоны разные, хоть мы и семья)

нет, не могу не поделиться. синергетик давал за тыщу баллов скидку на озон 70%. там был такой большой наборище для кухни и уборки за трешку с хвостом. есть у меня фанаты синергетика, хотела их порадовать.
и таки што?
мне осталось накопить 60 баллов. а они сделали за 600 баллов скидка 45%.
а это как-то совсем не интересно. такую скидку можно при удачном стечении обстоятельств получить без всяких баллов.

нет, не могу не поделиться. синергетик давал за тыщу баллов скидку на озон 70%. там был такой большой наборище для кухни и уборки за трешку с хвостом. есть у меня фанаты синергетика, хотела их порадовать.
и таки што?
мне осталось накопить 60 баллов. а они сделали за 600 баллов скидка 45%.
а это как-то совсем не интересно. такую скидку можно при удачном стечении обстоятельств получить без всяких баллов.
Аферисты

Тоже мужу Сашку отклонили. У меня приняли. Рандом чистый.
Я хоть с другой стороны рандома. И на том спасибо. А вы с мужем, видать, посередине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аналогично. причем он честно у меня списал 🫢
А смысле "списал"? Вопросы одинаковые что ли?

Товарищи,это я тупая или это у меня МП косячит? должен же быть код (который QR кот :-) ) а его -нету! есть какойто там номерок с которым кассир пятёрочки без понятия что делать. Раньше же подругому было? а я сто лет кроме как на площадках ни чего ни забирала.

Может кто помнит что время от времени я сюда притаскиваю ссылки на оплачиваемые опросы (те из них которые на тему mos.ru и всякого такого нашего) так вот я ещё один нашла. Постить прям сюда не разрешают а поэтому кому надо стучитесь в личку. Это НЕ мой опрос,я не организатор и не рекрутёр,я ищу опросы себе и парню,а нахожу иногда вот такие. с оплатой ещё ни разу ни кинули ))))
Приглашаю на опрос (нужно приезжать, центр) мужчин и женщин 30-70, жителей Москвы, зарегистрированы на mos.ru, получают услуги на mos.ru и, желательно, пользуются приложениями (или одним из них): «Моя Москва», «Госуслуги Москвы», «Электронный дом.
Ещё актуально вроде (на опросном сайте пока висит) там на этой неделе даты стоят. хороший способ ненапряжно получить денежку,я вот сегодня молоко тестировала а парень мой какойто онлайн-сервис с ноутбука (даже ездить не пришлось ему).

Последнее редактирование:
Товарищи,это я тупая или это у меня МП косячит? должен же быть код (который QR кот :-) ) а его -нету! есть какойто там номерок с которым кассир пятёрочки без понятия что делать. Раньше же подругому было? а я сто лет кроме как на площадках ни чего ни забирала.
5Post на сайт зайдите, ваш трек номер на скриншоте есть (замазали бы на всякий случай)
1791221048152.webp

1. Найдите в магазине специальную кассу, где продают элитный алкоголь и табак, касса также выделена вывеской «Пункт выдачи заказов 5Post»
  2. Назовите цифровой код, который поступил вам в уведомлении о доставке*.
  3. Для более быстрого получения вашего заказа на кассе вы можете также воспользоваться QR-кодом получения заказа, доступным в мобильном приложении 5Post (App Store, Google Play, AppGallery) и личном кабинете на сайте fivepost.ru. Откройте QR-код вашего заказа и покажите его кассиру.

Вам смс должна была прийти ) куда, что и куда

Ещё актуально вроде (на опросном сайте пока висит) там на этой неделе даты стоят. хороший способ ненапряжно получить денежку,я вот сегодня молоко тестировала а парень мой какойто онлайн-сервис с ноутбука (даже ездить не пришлось ему).
И как молоко? Не отравили?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi
5Post на сайт зайдите, ваш трек номер на скриншоте есть (замазали бы на всякий случай)
Посмотреть вложение 1100192

1. Найдите в магазине специальную кассу, где продают элитный алкоголь и табак, касса также выделена вывеской «Пункт выдачи заказов 5Post»
  2. Назовите цифровой код, который поступил вам в уведомлении о доставке*.
  3. Для более быстрого получения вашего заказа на кассе вы можете также воспользоваться QR-кодом получения заказа, доступным в мобильном приложении 5Post (App Store, Google Play, AppGallery) и личном кабинете на сайте fivepost.ru. Откройте QR-код вашего заказа и покажите его кассиру.

Вам смс должна была прийти ) куда, что и куда
А,я тупица. Номер то не мой. Владельцу номера оказывается везде всё пришло а он молчит.

И как молоко? Не отравили?
вкусненькое ))) два стаканчика. я регулярно чтото гдето пробую за деньги )) правда мясо не ем а то ещё больше было бы,часто на всякие бургеры зовут. А всё что с mos.ru связанно тащу сюда )