Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Видимо опытная. Взять на 52 размер xs🤯
Да, ещё карманов нет. В общем я ждала отзывы, как дождалась, брать не буду. Там вдвоем ходить можно в одном этом XS.
О, что карманов нет - мне тоже не очень (((
Кто-то по доброте душевной поставил единицу 😆 за лонгслив
Он реально плох ?
Наверняка тоже размер Х будет на 52 ))

• Like +1
Реакции: Яниночка и i5522
Видимо опытная. Взять на 52 размер xs🤯
Да, ещё карманов нет. В общем я ждала отзывы, как дождалась, брать не буду. Там вдвоем ходить можно в одном этом XS.
Пора кому нибудь открывать швейную мастерскую по ушиву текстильных изделий из МП, оплата промиками пятерочки 😀

Есть подозрение что на моделях мужиках немного ушитое по бокам, скорей всего они подняли бунт и сказали в мешках из под сахара позировать не будем 🤣

Большой не маленький. Хотя раньше я брала самые маленькие и отдавала детям, когда детских еще не было. Прошли те времена)))
Но вообще это если дизайн прям нравится, вся коллекция аг, фанатам. Так-то за эти деньги можно в магазине нормальное купить, а на распродаже даже 2 штуки...

главное, человек доволен остался и еще заказал в другом цвете
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего в размер не попали :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это не мой отзыв:D
Тогда и на этом спасибо :) я чёт не разглядела, но для меня полезная инфа, а-то сомневалась брать-не брать

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Что же в МП с размерами- то происходит? Как может xs идеально сесть на 52-54? Я понимаю, что Овер, но не до такой же степени... И куда нам со своим 44 податься? Тоже смотрела на синее худи, хорошо, что не заказала. Похоже, вся одежда теперь мимо.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: macha, Yulia2024 и i5522
Так, что будем хранить в мешочках?
Накидывайте варианты, у меня фантазии не хватает 😀
лук, чеснок, сушеную петрушку... может быть деньги 🙄
Деньги в банках же😳

Что же в МП с размерами- то происходит? Как может xs идеально сесть на 52-54? Я понимаю, что Овер, но не до такой же степени... И куда нам со своим 44 податься? Тоже смотрела на синее худи, хорошо, что не заказала. Похоже, вся одежда теперь мимо.
А вы в вк попросите девушку, которая получила товар, чтобы основные мерки вам сняла

Пишут, что они огромные. И это рисунок. Не вышивка. Рукава длинные. И сами длинные
Да, это так. Взяла белое худи, не расстраиваюсь, рукава подкорочу. Огромные они в верхней части, большая широкая пройма, стиль 90х, когда в моде были огромные подплечики, если кто помнит. Длинные, но по бедрам точно в размер.

• Like +1
Реакции: Ильмар и belokyra
Да, это так. Взяла белое худи, не расстраиваюсь, рукава подкорочу. Огромные они в верхней части, большая широкая пройма, стиль 90х, когда в моде были огромные подплечики, если кто помнит. Длинные, но по бедрам точно в размер.
Какой размер вы взяли и какой носите?

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и i5522
И прихватки пригодятся 😀

Вложения

• IMG_20261005_130613.webp
    IMG_20261005_130613.webp
    59,2 KB · Просмотры: 64
Это дружеский стиль. Общепринятый.
Ну или на американский манер Hi, guys!
Или рабочий стиль, в армии или службах соответствующего профиля, при работе в команде. Когда времени нет расшаркиваться как на гражданке.

Он реально плох ?
Он реально плох ?
Лонгслив хороший кстати, качество приличное, длина рукавов тоже нормальная. На 44-46 брала xs-s, он и должен сидеть как оверсайз. Главное - чтобы рукава не болтались

• Like +1
Реакции: Ильмар и belokyra
ну не могут маленькие китайчонки представить себе размеры белого человека, на больших панд примеряют при пошиве

ну не могут маленькие китайчонки представить себе размеры белого человека, на больших панд примеряют при пошиве
Да лучше бы реально на тех панд примеряли, они по росту и весу почти как наши дамы 52-54😁 Про маленькие размеры не скажу, но для этих - или укорачивать, или обтягивать все выпуклости и прелести

Город заданий. Осень без происшествий
1. Сжигает сухую траву и мусор около построек
2. - Использовать аэрозоли, лейкопластыри
- Смазывать обожжённый участок растительным маслом или кремом
- Использовать народные средства и пытаться приложить капустные листья или другие овощи
3. Хранить инструменты на участках и оставлять их там, где можно о них споткнуться
4. Горючие жидкости хранит в плотно закрытой металлической таре объёмом не более 10 литров, подальше от источников света и тепла
5. Тщательно очистить дымоход и саму печь от сажи
6. Слить бензин и масло с инструмента, хранить ГСМ в закрытых металлических канистрах
7. Использовать для сжигания глубокую яму или ёмкость из негорючего материала на расстоянии 7,5 метров от строений, открытым огнём пользоваться на расстоянии не менее 15 метров от строений и деревьев
8. Оставлять обогреватель в режиме поддержания температуры +15 °C, чтобы предотвратить промерзание труб
9. 112

Большой не маленький. Хотя раньше я брала самые маленькие и отдавала детям, когда детских еще не было. Прошли те времена)))
Но вообще это если дизайн прям нравится, вся коллекция аг, фанатам. Так-то за эти деньги можно в магазине нормальное купить, а на распродаже даже 2 штуки...
в ашане как-то нарвалась на распродажу штанов и лонгсливов по 200 р. приличный футер трехнитка, пакистан. надо было три мешка брать.
к ним без распродажи взяла на молнии кофтень. шоп комплект. все тряпки отлично себя в носке показали.
решила посмотреть, что там в ашане с худями на молнии.
ну что. качество ткани то же. а вот качество швов земля и небо. стоят тыщу. нет, с такими швами они мне должны доплатить.
надеюсь, вселенная мой запрос считала. подожду, пока что-нибудь само напрыгнет.

Город заданий. Осень без происшествий
1. Сжигает сухую траву и мусор около построек
2. - Использовать аэрозоли, лейкопластыри
- Смазывать обожжённый участок растительным маслом или кремом
- Использовать народные средства и пытаться приложить капустные листья или другие овощи
3. Хранить инструменты на участках и оставлять их там, где можно о них споткнуться
4. Горючие жидкости хранит в плотно закрытой металлической таре объёмом не более 10 литров, подальше от источников света и тепла
5. Тщательно очистить дымоход и саму печь от сажи
6. Слить бензин и масло с инструмента, хранить ГСМ в закрытых металлических канистрах
7. Использовать для сжигания глубокую яму или ёмкость из негорючего материала на расстоянии 7,5 метров от строений, открытым огнём пользоваться на расстоянии не менее 15 метров от строений и деревьев
8. Оставлять обогреватель в режиме поддержания температуры +15 °C, чтобы предотвратить промерзание труб
9. 112
Уменя нет такого задания:(