Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Всем доброго утра и продуктивного вторника ) хоть и без библиотек , но с фин компасом 😁
Сегодня что то задерживается начисление баллов за ФК ?
У меня на один акк сразу начислили, а на другом нет ничего.

кому Инспектор парковок если нужен то напишите - мою одну сломанную починили - другую в пешей доступности не нашла а заданию жить осталось 2 дня…(там места кстати сейчас есть но если потом срок подойдет то черканите)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И группа голосований https://ag.mos.ru/polls/group/18151

кому Инспектор парковок если нужен то напишите - мою одну сломанную починили - другую в пешей доступности не нашла а заданию жить осталось 2 дня…(там места кстати сейчас есть но если потом срок подойдет то черканите)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И группа голосований https://ag.mos.ru/polls/group/18151
Эх, мне до 8 окт ждать инспектора

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Кто делал задание в ГЗ "Чат-бот Александра": подскажите, пожалуйста, как в него (чат-бот) попасть?
По ссылке в задании меня отправляет на страницу с перечислением замечательных возможностей Александры, тщательно расписано её величие и доступность... И всё. Самого чата нет. Ну или нет кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, даже не сумлевайтесь!).

Ещё в задании сказано,что попасть в этот чат-бот можно через 'витрины'. Витрины, которые я знаю — это такие большие стёкла у каждого магазина. Есть ещё витрины поменьше, внутри, опять же, магазинов — в них товары разложены, магазином продаваемые. В смартфоне я никаких "витрин" не вижу и не знаю.

Также, упоминалось, что к Александре можно обратиться из программы МосМетро. Нет, нельзя — нет там никакой кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, далее по тексту...).

Словом, понимаю, что чего-то не понимаю, — но чего не понимаю, я не понимаю. (с)

Ай нид хелп, плиз!

Ай нид хелп, плиз!
зайди сюда и внизу справа будет синий значок - туда жми и общайся с Сашкой)
1790669852496.webp

• Like +1
Реакции: Тося и mkpp
Кто делал задание в ГЗ "Чат-бот Александра": подскажите, пожалуйста, как в него (чат-бот) попасть?
По ссылке в задании меня отправляет на страницу с перечислением замечательных возможностей Александры, тщательно расписано её величие и доступность... И всё. Самого чата нет. Ну или нет кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, даже не сумлевайтесь!).

Ещё в задании сказано,что попасть в этот чат-бот можно через 'витрины'. Витрины, которые я знаю — это такие большие стёкла у каждого магазина. Есть ещё витрины поменьше, внутри, опять же, магазинов — в них товары разложены, магазином продаваемые. В смартфоне я никаких "витрин" не вижу и не знаю.

Также, упоминалось, что к Александре можно обратиться из программы МосМетро. Нет, нельзя — нет там никакой кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, далее по тексту...).

Словом, понимаю, что чего-то не понимаю, — но чего не понимаю, я не понимаю. (с)

Ай нид хелп, плиз!
Переходите по ссылке, там внизу значки приложений, я выбираю приложение транспорт, оно с Александрой хорошо работает. Зашли, там в правом нижнем углу значок болтается, по которому в чат с Александрой и попадете.

• Like +1

Ай нид хелп, плиз!
Вк - московское метро - сообщения

• Like +1
а вот факт сгребания книг в подозрительном количестве нам интересен.:rolleyes:
особенно - как вы исхитряетесь.
Берегите нос :cool:
Если Вам что-то подозрительно, то это Ваши личные проблемы/сложности и т.п.

Ни разу не видел, чтобы кто-то в библиотеке что-то перекидывал, да и где гарантия, что получится перекинуть?
Нет гарантии, но народ пытается, порой получается, порой нет.

чтоб не скучно было, вот 3 новых голосовалки появилось.
Как раз тем, кто к книгам не ровно дышит

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и i5522
Берегите нос :cool:
Если Вам что-то подозрительно, то это Ваши личные проблемы/сложности и т.п.

Нет гарантии, но народ пытается, порой получается, порой нет.

чтоб не скучно было, вот 3 новых голосовалки появилось.
Как раз тем, кто к книгам не ровно дышит
Лучше не читать. Большая часть сплошная графомания...

• Like +1
Реакции: Vdovodel
По ссылке в задани
Если приложение установлено, заходите в личный кабинет. В правом верхнем углу лупа, по клику открывается сборник вопросов. Прокручиваете страничку, внизу красная клавиша чата

Вложения

• IMG_20260929_120547.webp
    IMG_20260929_120547.webp
    40,6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-09-29-12-03-33-668_ru.mosmetro.metro.webp
    Screenshot_2026-09-29-12-03-33-668_ru.mosmetro.metro.webp
    37,6 KB · Просмотры: 5
Лучше не читать. Большая часть сплошная графомания...
Да ладно графомания - я ради интереса открыла Нижегородские сказки а там и не сказка вовсе - какая-то драма про вдову с элементами хоррора…и написано языком который ребенок точно не поймет - половина слов вообще старорусских🫣

Вложения

• IMG_1172.webp
    IMG_1172.webp
    128,7 KB · Просмотры: 9