Тося91
Король флуда
Всем доброго утра и продуктивного вторника ) хоть и без библиотек , но с фин компасом 
Сегодня что то задерживается начисление баллов за ФК ?
У меня на один акк сразу начислили, а на другом нет ничего.Всем доброго утра и продуктивного вторника ) хоть и без библиотек , но с фин компасом
НачислилиВсем доброго утра и продуктивного вторника ) хоть и без библиотек , но с фин компасом
У меня сразу пришли!Всем доброго утра и продуктивного вторника ) хоть и без библиотек , но с фин компасом
Эх, мне до 8 окт ждать инспекторакому Инспектор парковок если нужен то напишите - мою одну сломанную починили - другую в пешей доступности не нашла а заданию жить осталось 2 дня…(там места кстати сейчас есть но если потом срок подойдет то черканите)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И группа голосований https://ag.mos.ru/polls/group/18151
Он до 1 октября - но может продлят конечно - пока вокруг моего дома всё исправно)Эх, мне до 8 окт ждать инспектора
Это задание до 1.10. Если не продлят, то можно больше не ждать.Эх, мне до 8 окт ждать инспектора
Не знала что до 1 октября, не обращала внимания на срок. Спасибо за информациюОн до 1 октября - но может продлят конечно - пока вокруг моего дома всё исправно)
зайди сюда и внизу справа будет синий значок - туда жми и общайся с Сашкой)Ай нид хелп, плиз!
Переходите по ссылке, там внизу значки приложений, я выбираю приложение транспорт, оно с Александрой хорошо работает. Зашли, там в правом нижнем углу значок болтается, по которому в чат с Александрой и попадете.Кто делал задание в ГЗ "Чат-бот Александра": подскажите, пожалуйста, как в него (чат-бот) попасть?
По ссылке в задании меня отправляет на страницу с перечислением замечательных возможностей Александры, тщательно расписано её величие и доступность... И всё. Самого чата нет. Ну или нет кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, даже не сумлевайтесь!).
Ещё в задании сказано,что попасть в этот чат-бот можно через 'витрины'. Витрины, которые я знаю — это такие большие стёкла у каждого магазина. Есть ещё витрины поменьше, внутри, опять же, магазинов — в них товары разложены, магазином продаваемые. В смартфоне я никаких "витрин" не вижу и не знаю.
Также, упоминалось, что к Александре можно обратиться из программы МосМетро. Нет, нельзя — нет там никакой кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, далее по тексту...).
Словом, понимаю, что чего-то не понимаю, — но чего не понимаю, я не понимаю. (с)
Ай нид хелп, плиз!
Вк - московское метро - сообщенияКто делал задание в ГЗ "Чат-бот Александра": подскажите, пожалуйста, как в него (чат-бот) попасть?
По ссылке в задании меня отправляет на страницу с перечислением замечательных возможностей Александры, тщательно расписано её величие и доступность... И всё. Самого чата нет. Ну или нет кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, даже не сумлевайтесь!).
Ещё в задании сказано,что попасть в этот чат-бот можно через 'витрины'. Витрины, которые я знаю — это такие большие стёкла у каждого магазина. Есть ещё витрины поменьше, внутри, опять же, магазинов — в них товары разложены, магазином продаваемые. В смартфоне я никаких "витрин" не вижу и не знаю.
Также, упоминалось, что к Александре можно обратиться из программы МосМетро. Нет, нельзя — нет там никакой кнопки "Чат-бот Александра" (а то бы я её нажал, далее по тексту...).
Словом, понимаю, что чего-то не понимаю, — но чего не понимаю, я не понимаю. (с)
Ай нид хелп, плиз!
Берегите носа вот факт сгребания книг в подозрительном количестве нам интересен.
особенно - как вы исхитряетесь.
Нет гарантии, но народ пытается, порой получается, порой нет.Ни разу не видел, чтобы кто-то в библиотеке что-то перекидывал, да и где гарантия, что получится перекинуть?
Лучше не читать. Большая часть сплошная графомания...Берегите нос
Если Вам что-то подозрительно, то это Ваши личные проблемы/сложности и т.п.
Нет гарантии, но народ пытается, порой получается, порой нет.
чтоб не скучно было, вот 3 новых голосовалки появилось.
Как раз тем, кто к книгам не ровно дышит
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Если приложение установлено, заходите в личный кабинет. В правом верхнем углу лупа, по клику открывается сборник вопросов. Прокручиваете страничку, внизу красная клавиша чатаКто делал задание в ГЗ "Чат-бот Александра": подскажите, пожалуйста, как в него (чат-бот) попасть?
По ссылке в задани
Да ладно графомания - я ради интереса открыла Нижегородские сказки а там и не сказка вовсе - какая-то драма про вдову с элементами хоррора…и написано языком который ребенок точно не поймет - половина слов вообще старорусскихЛучше не читать. Большая часть сплошная графомания...