i5522126
Просто Богиня👑
Во во. Я даже читать не успеваю. Какое там флудить.да ещё миппед успевать читать и флудить
Во во. Я даже читать не успеваю. Какое там флудить.да ещё миппед успевать читать и флудить
Согласна ,по 1180 и несколько штук на акк продуктивнее было)Вот такой я наивный чукотский юноша...
По 600 баллов даже на 2-3 акка мало получается((
Ну, если б знал раньше, тоже б , наверное так делал. Читаешь тут форум уже 2 года, хоть бы кто-нибудь что-то полезное написал,одни кабачки и слизнивы что не видели как библы летают - это перекиды, если библу кто-то просто скинул, то она висит относительно долго
По продуктивнее? Это просто было. А сейчас так, фигня. Ну все и без меня в курсе.Согласна ,по 1180 и несколько штук на акк по продуктивнее было)
Как вариант взять несколько браслетов с разными надписями, разобрать. Потом конструировать по своему выбору, из букв скложить свое имя или просто слова, фразы...А браслет с бусинками... можно было бы и набор добавить, типа детского - сам собираешь браслет
Хочется из трех букв собрать слово ВЕЧНОСТЬКак вариант взять несколько браслетов с разными надписями, разобрать. Потом конструировать по своему выбору, из букв скложить свое имя или просто слова, фразы...
Мне напишите, пожалуйстаЭто не так, зря не купили, напишу в ЛС
Тоже думаю побольше набрать этих булыжников на веревочке. Такая красота.Как вариант взять несколько браслетов с разными надписями, разобрать. Потом конструировать по своему выбору, из букв скложить свое имя или просто слова, фразы...
Я то не про это слово подумалаХочется из трех букв собрать слово ВЕЧНОСТЬ
ПогодиТоже думаю побольше набрать этих булыжников на веревочке. Такая красота.
Нам на конец года много чего от МП обещано. Пишут, что и фонарики будут, и ватные игрушки... А там еще и результаты розыгрышей по акции «Держим ритм» должны объявить. Зашикуем.У нас на декабрь кожаные прибамбасы обещаны
Там оторвемся
Как в чемоданы выигранные все запихнемНам на конец года много чего от МП обещано. Пишут, что и фонарики будут, и ватные игрушки... А там еще и результаты розыгрышей по акции «Держим ритм» должны объявить. Зашикуем.
Ни разу не видел, чтобы кто-то в библиотеке что-то перекидывал, да и где гарантия, что получится перекинуть?вы что не видели как библы летают - это перекиды, если библу кто-то просто скинул, то она висит относительно долго
Миг))Хочется из трех букв собрать слово ВЕЧНОСТЬ
Думаете предложенное задание по сбору слизней ГЗ не заинтересует? А жаль. Москвичи просто не понимают масштабов бедствия. Нутрия и Айрант отдыхают.Ну, если б знал раньше, тоже б , наверное так делал. Читаешь тут форум уже 2 года, хоть бы кто-нибудь что-то полезное написал,одни кабачки и слизни![]()
Мне рассказывали про мужчину с 15 книжками в пакете, дело было в центреДа разве можно за всем уследить. Тут либо следить, либо делать что то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В одну? На три? Это наверно куда нибудь в Щербинку только. Там на один то не успеть. Моргнул, упёрли.
Полезное понятие растяжимое )Ну, если б знал раньше, тоже б , наверное так делал. Читаешь тут форум уже 2 года, хоть бы кто-нибудь что-то полезное написал,одни кабачки и слизни![]()
Я не поняла, это по заданиям или почитать взял?Мне рассказывали про мужчину с 15 книжками в пакете, дело было в центре