Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
надо было уточнить, что это не камень в огород )

п.с. я не в курсе, что это от благотворительности
Кстати, не вся благотворительность создана инвалидами. Ватные игрушки, например, тоже находятся в категории "Благотворительность", однако они создаются мамами детей-инвалидов (а может и другими мастерицами, которые сотрудничают с фондом).

Аж 3500 возврат. Круто. Видно ваще никому не нужен
Просто где он есть, кешбэк не дают. А дают где нет. А учитывая, что мне предложение дали вот только что...
Хрень какая то, Т-банк, у вас акция. Взяла воды за 47 руб, как говорится "не догоню, так хоть погреюсь".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть такое дело. Искренне сочувствую. Сама варюсь в этом.
Выздоравливай. А то площадки, а ты заболела. ☹️

Вы же вроде и без насморка не особо вникаете?
Ты злая 🤣 🤣
Вот так и бери годовой проездной, потом квартал с соплями проваляешься, месяц в отпуске, месяц по семейным обстоятельствам
А из точки а в точку б Александр Сергеевич ездить за тебя будет

Давай Virtuosa попросим. Это его размерчик☺️
Что там у него может быть 58, индекс почтового отделения?

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22, i5522 и Tibi
Совестно им стало,что нас обделили,добавили)))
Спасибо им, но я другой беру)

А у меня начался насморк. Правда, температуры еще нет. Все равно как-то сложно вникать во все то, что написано.
Выздоравливайте,Анечка,берегите себя)

шутки шутками, а еще ковид никуда не делся. два дня кашель с соплями почти без температуры, а потом постковидный синдром во всей красе. когда причесался и нужно прилечь отдышаться. а ножки подкашиваются через пять шагов. и кишечник не работает. длится это счастье до полугода. я за три месяца еще не до конца очухалась.
у меня соседка врач, просветила.
так что берегите себя граждане.
Вот,ёклмн…надеюсь меня этот ужас минует)) Люто….
А то площадки…ишь, рассопливились)))

так она описывает, что перекидывала и у неё украли задание
Т.е. взяла 2 задания в одну и ту же библиотеку на 2 акка, после прохождения входного контроля перекинула задание со второго на первый и тут же снова взяла книги? Так что ли получается? Я не очень разбираюсь в библиотечных заданиях.

• Думаю
Реакции: Лика22
Т.е. взяла 2 задания в одну и ту же библиотеку на 2 акка, после прохождения входного контроля перекинула задание со второго на первый и тут же снова взяла книги? Так что ли получается? Я не очень разбираюсь в библиотечных заданиях.
так точно! многие перекидывают, видимо берут на несколько акков

• Like +1
Реакции: Gimmick
А ты думал все с одним едут за 600?))

Не плацебо.
Я бы взяла, но уже вынесли все за день(
Я регулярно за месяц-полтора до отпуска принимаю витамины для суставов, знаю же, что в горы попрусь 😁 хрустеть перестают, а нагрузки там большие. Весь день на ногах, то под рюкзаком, то на доске

Так не взяла, собиралась только.

так точно! многие перекидывают, видимо берут на несколько акков
Да вы что?😳 Вот злодеи.

Не плацебо.
Я регулярно за месяц-полтора до отпуска принимаю витамины для суставов, знаю же, что в горы попрусь 😁 хрустеть перестают, а нагрузки там большие. Весь день на ногах, то под рюкзаком, то на доске
Так и я о том, что где есть в наличии, нет кешбэка, времени на поиски тоже нет. На фига такие акции? Воду тоже еле купила, хорошо заранее в алкоголе припрятала, никто не нашел.

Не плацебо.
вы выше писали про хондопротекторы - это тоже плацебо. развод на деньги. они тоже очень дорогие

• Facepalm
Реакции: Каштанка
А некоторые и на 3 ак-а...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Gimmick и i5522
вы что не видели как библы летают - это перекиды, если библу кто-то просто скинул, то она висит относительно долго
Да разве можно за всем уследить. Тут либо следить, либо делать что то.

А некоторые и на 3 ак-а...
В одну? На три? Это наверно куда нибудь в Щербинку только. Там на один то не успеть. Моргнул, упёрли.

• Like +1
Реакции: Лика22
Да разве можно за всем уследить. Тут либо следить, либо делать что то.

В одну? На три? Это наверно куда нибудь в Щербинку только. Там на один то не успеть. Моргнул, упёрли.
да ещё миппед успевать читать и флудить