i5522124
Просто Богиня👑
Кира и шкалики вещи не совместимые, думаю. У него все в баклашках. Так выгоднее.А мужчины внутрь принимают?))) когда заканчиваются шкалики, Кир переходит на пену
Кира и шкалики вещи не совместимые, думаю. У него все в баклашках. Так выгоднее.А мужчины внутрь принимают?))) когда заканчиваются шкалики, Кир переходит на пену
Тоже стакан грохнула и написала, что осколки собралаА я в этот раз, уронила одну из трех чистеньких отмытых пивных бутылокнадеюсь зачтут видео: 2 штуки отправляются в колокол, одна мимо, грохот, звон, и не совсем приличный коммент... Написала что осколки собрала и в колокол добавила, то есть по факту как в задании, 3 штуки сдано
Ну там бой можно, …вдруг у кого банки не помещаются ))))Тоже стакан грохнула и написала, что осколки собралаправда, комменты в видео не вошли
![]()
Сдача с боемНу там бой можно, …вдруг у кого банки не помещаются ))))
Бои без правил.Сдача с боем![]()
Очнулся )Здравствуйте! Не получается зайти в ГЗ. У всех так?
А меня практически триллер получился. Предательски выпала низкая плоская баночка, с адским грохотом упала на асфальт, но не разбилась, а весело покатилась вниз, пришлось гнаться за ней, отловить и торжественно запихнуть в колокол. Дворник в немалом изумлении наблюдал все этоТоже стакан грохнула и написала, что осколки собралаправда, комменты в видео не вошли
![]()
Написали техническая ошибка. Попробуйте ещё раз. Я сейчас зашлаЗдравствуйте! Не получается зайти в ГЗ. У всех так?
Вроде заработало) У мос.ру был сбой ,не могла зайти в ЕМИАСНаписали техническая ошибка. Попробуйте ещё раз. Я сейчас зашла
У меня сейчас всё заработало . Про ошибку ничего не писали, просто без конца перекидывало на введения пароля и ника.Написали техническая ошибка. Попробуйте ещё раз. Я сейчас зашла
я сдавала мелкий пузырек от эмоксиоптика 5 мл. он белого стекла, даже не тонкого. я его отдельно на ладошке при сдаче в кадр художественно поместила. приняли.А что, так можно было? Расскажите потом, приняли или нет![]()
Сегодня сдавала , тоже удивилась , прочитав о 3 штуках.Так стекло 5 штук надо. 3 шт это пластик
Сегодня сдавала , тоже удивилась , прочитав о 3 штуках.