Вдохновение125
Бог флуда
Вот вам повезло, а я как собираюсь сдавать у меня в задании всегда не менее 5 стеклаЯ вчера сдавала. Было 3 стекла. И в прошлый раз сдавала недели 2 назад. Тоже было 3 штуки
Вот вам повезло, а я как собираюсь сдавать у меня в задании всегда не менее 5 стеклаЯ вчера сдавала. Было 3 стекла. И в прошлый раз сдавала недели 2 назад. Тоже было 3 штуки
Там написано, что принимают битое бытовое стекло, но думаю, в пакете, иначе сами им поранитесь или они поранятся.А я в этот раз, уронила одну из трех чистеньких отмытых пивных бутылокнадеюсь зачтут видео: 2 штуки отправляются в колокол, одна мимо, грохот, звон, и не совсем приличный коммент... Написала что осколки собрала и в колокол добавила, то есть по факту как в задании, 3 штуки сдано
Сдавала от йода, приняли).А у меня бутылёчки от йода. Тоже думаешь прокатит?
Вот сейчас нас почитают….и хана…Ужас какой. Сколько же от нас мусора разного.![]()
Ну ... Пусть поржут над моим видео, коммент был сочный...Так надо 5![]()
А где те вафли ,которые ты выкладывала ?И где моя большая ложка?
У меня на завтра 100% кэш не только на бананы в Городе (брать не буду), а ещё пена для бриться мужская arco men sensitive В Пятёрочке. Для бритья ног что ли взять?В пн - 0,5л сенежской, во вт - 0.33 сады придонья детский сок... Скучно
Я лимонад в Магнолии купила, много бутылок было.Вот тоже про помыть подумала.
Спасибо. Тогда не пойду искать. Сдулась акция, похоже, не рассчитали степень активности населения. Это ж по всей России такое. Тоже на пеппере читала. У них там тоже чайки тащат все,что не приколочено.
Сотру сейчас все. Не фиг.Вот сейчас нас почитают….и хана…
Не кажется странным мужчинам продавать пену для бритья, чтобы чаще бриться?) сразу сменят производителя пеныНельзя использовать мужскую пену для женских ног, еще сильнее расти будет, туда же гормоны добавляют!![]()
Кирюш,она же не внутрь это принимать будетНельзя использовать мужскую пену для женских ног, еще сильнее расти будет, туда же гормоны добавляют!![]()
А мужчины внутрь принимают?))) когда заканчиваются шкалики, Кир переходит на пенуКирюш,она же не внутрь это принимать будет![]()
Наш Ослик такое не принимает.А мужчины внутрь принимают?))) когда заканчиваются шкалики, Кир переходит на пену
Кирюш,она же не внутрь это принимать будет![]()
Согласна, никому до нас дела нет!Пора уже забить на то, что скажут/подумают люди. Их проблемы. В качестве упражнения можно пройти по улице с большой упаковкой туалетной бумаги)
Кто захочет надумать, тот сделает это и без ваших стараний
Ты точно про пену?Кирюш,она же не внутрь это принимать будет![]()
Ну боярышник и всякие пертусины очень даже пищевые, может, даже лучше пиваКонтейнеры-колокола, за которые отвечает АО «Экотехпром», предназначены исключительно для стандартной бытовой стеклотары — пищевых бутылок, банок и их осколков (стеклобоя).
Остальное лучше не знать)))