Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я в этот раз, уронила одну из трех чистеньких отмытых пивных бутылок😔 надеюсь зачтут видео: 2 штуки отправляются в колокол, одна мимо, грохот, звон, и не совсем приличный коммент... Написала что осколки собрала и в колокол добавила, то есть по факту как в задании, 3 штуки сдано
Там написано, что принимают битое бытовое стекло, но думаю, в пакете, иначе сами им поранитесь или они поранятся.

Ну ... Пусть поржут над моим видео, коммент был сочный...

Вопрос по дневнику передвижений, все уже забыла
: в графе"назначение передвижений" что писать?
В примере, написано "работа", а не буква, которой она в списке обозначена "a".

У меня на завтра 100% кэш не только на бананы в Городе (брать не буду), а ещё пена для бритья мужская arco men sensitive В Пятёрочке. Для бритья ног что ли взять? 😅 В пн - 0,5л сенежской, во вт - 0.33 сады придонья детский сок... Скучно

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: i5522 и KiraBr
У меня на завтра 100% кэш не только на бананы в Городе (брать не буду), а ещё пена для бриться мужская arco men sensitive В Пятёрочке. Для бритья ног что ли взять? 😅 В пн - 0,5л сенежской, во вт - 0.33 сады придонья детский сок... Скучно

Нельзя использовать мужскую пену для женских ног, еще сильнее расти будет, туда же гормоны добавляют! :oops:

Вот тоже про помыть подумала.

Спасибо. Тогда не пойду искать. Сдулась акция, похоже, не рассчитали степень активности населения. Это ж по всей России такое. Тоже на пеппере читала. У них там тоже чайки тащат все,что не приколочено.
Я лимонад в Магнолии купила, много бутылок было.

Нельзя использовать мужскую пену для женских ног, еще сильнее расти будет, туда же гормоны добавляют! :oops:
Не кажется странным мужчинам продавать пену для бритья, чтобы чаще бриться?) сразу сменят производителя пены
Пусть растёт, я не брюнетка, у меня не видно, а зимой теплее будет

Пора уже забить на то, что скажут/подумают люди. Их проблемы. В качестве упражнения можно пройти по улице с большой упаковкой туалетной бумаги)
Кто захочет надумать, тот сделает это и без ваших стараний
Согласна, никому до нас дела нет!

• Like +1
Реакции: Лика22
Контейнеры-колокола, за которые отвечает АО «Экотехпром», предназначены исключительно для стандартной бытовой стеклотары — пищевых бутылок, банок и их осколков (стеклобоя).
Остальное лучше не знать)))
Ну боярышник и всякие пертусины очень даже пищевые, может, даже лучше пива😁

• cat smile
  • monkey
Реакции: i5522 и Катана