Спасибо, видимо изменили, раньше не было так, в личке не могу почему то вам ответитьЭто не так, зря не купили, напишу в ЛС
вроде всё по-старому - скрин карты где видно адрес и тебя - в конце фото дневникаУ кого дневник вчерашний был, подскажите, пожалуйста, там только скрины с карты нужно или еще фото местности?
ничё не распечатываю - сохраняю как фото - в редакторе написала всё вручнуюКто-то может дневник в пдф переформатировать?
Доход или налог?Ого, богатенький буратино, больше 210к доход!![]()
есть онлайн конвертеры без регистрации, я просто задание не бралаКто-то может дневник в пдф переформатировать? Схватила, дочку прошу распечатать, а у неё не открывается
так что ль надо (пдф)а у неё не открывается
На всех кондуиты?Поэтому ты не падружкка.
Падружки к падружкам - 5 квартир улучшенной планировки/загородное имение/шубки с брюликами натуральные, 2 машины заграничные...зелёные, пляжи италии с музеями флоренции
Вчера передала показатели электроэнергии через приложение в телефоне, но надо несколько раз нажимать и тогда окно откроется.
Не, мне не до виски. Площадки же. Зашла в один магнит, посмотрела, ничего не понимаю, плюнула и ушла. Ещё даже Эпику не купила. А вы молодец. Погода как раз шепчет.А виски раздобыли? Я-да. Теперь по рюмашечке для хорошего настроения принимать буду)))
Это он пасет, кто начнет охать, на том сразу жениться будет. Он хитрее тебя.Ого, богатенький буратино, больше 210к доход!![]()
Ага. Ну вот я так и думала.Поэтому ты не падружкка.
Падружки к падружкам - 5 квартир улучшенной планировки/загородное имение/шубки с брюликами натуральные, 2 машины заграничные...зелёные, пляжи италии с музеями флоренции
Не, мне не до виски. Площадки же. Зашла в один магнит, посмотрела, ничего не понимаю, плюнула и ушла. Ещё даже Эпику не купила. А вы молодец. Погода как раз шепчет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это он пасет, кто начнет охать, на том сразу жениться будет. Он хитрее тебя.
Ага. Ну вот я так и думала.
Ну наконец то мы его идентифицировали.Киса, там Шпак Антон Семенович!![]()
А я думаю,что все равно выгодно покупать годовой проездной. Если живешь в одном конце района, а дом в другом конце. А успеть на работу надо точно и за 5 минут до начала рабочего дня, иначе выговор, правда устный.Действительно , очень странно.
Некоторые работают в том же районе, где и живут.
Тогда выгодно покупать годовой проездной?
Как небогато?
Вон одеяло за 7000
Жаба меня задушила- не стала брать
Задачка:А я думаю,что все равно выгодно покупать годовой проездной. Если живешь в одном конце района, а дом в другом конце. А успеть на работу надо точно и за 5 минут до начала рабочего дня, иначе выговор, правда устный.
Без поллитры никак). У кого там был кешбек на виски?Задачка:
Если живешь в одном конце района, а дом в другом конце. А успеть на работу надо точно и за 5 минут до начала рабочего дня
Ничего не понятно, но очень интересно! Давайте решать вместеЗадачка:
Если живешь в одном конце района, а дом в другом конце. А успеть на работу надо точно и за 5 минут до начала рабочего дня
подруга помаду. День удался.Используйте маховик времени либо заклинание телепортации. Ещё можно зайти в камин)Задачка: