mkpp13
Активный участник
У тебя очень богатый духовный мир. Я понимаю, что, наверное, что-то должен понять, — но понимаю только то, что ничего не понимаю. ))Машенька? ….
У тебя очень богатый духовный мир. Я понимаю, что, наверное, что-то должен понять, — но понимаю только то, что ничего не понимаю. ))Машенька? ….
А у кого машина есть? Зачем годовой? Но на метро иногда надо проехать, когда пробки большие, то тройка. А задания надо у дома/работы делать. Тут же многие участники на пенсии. У них проезд бесплатный и время есть (главное, чтобы здоровье было!). Вот они и кактаются.А в чём проблема купить годовой проездной? И ездить весь год спокойно без нервов и просмотра в окно. На метро опять же на работу ездить и по своим личным делам. В день по 68р получается. Живя и работая в Москве и не купить годовой проездной, странно очень.
Законопослушность. Сказано "нельзя" — значит "нельзя". Хотя, как оказалось, можно. )). А вам в него тыкнуть то кто не давал?
С такими то желаниями - 1кг, а то и 2кг. Если будут блюсти эти требования, то будут болтаться и дальшеТак давно ни у кого проблем. Болтаются вечно.
А виски раздобыли? Я-да. Теперь по рюмашечке для хорошего настроения принимать буду)))Кто писал, что кешбэк на 100 процентов за Эпику пропал? Ваш мне отдали. У меня появился.
А если серьезно, на двух картах чуть разные. И у одной в начале, у другой в конце списка. Посмотрите.
такого мы тут не слыхивали - здесь охотники за халявой - а где она там анархияЗаконопослушность
Постучи по дереву и сплюнь три разаМашенька? ….
Это шутка юмора?Задание по сдаче игрушек появилось
У меня богатый духовный мир!…))))Постучи по дереву и сплюнь три раза
А внутри есть чтото )? Или пустой рюкзак ?Приз рюкзак черный
Смотря с какой стороны посмотреть))Это шутка юмора?
ни фига себе вы батенька замахнулись - хорошо что не стикеры - а им и так всё не эдакА внутри есть чтото )? Или пустой рюкзак ?
Так там такие расстояния ))) и пустой рюкзак )?ни фига себе вы батенька замахнулись - хорошо что не стикеры - а им и так всё не эдак![]()
Не только, есть ещё ПРЕД_пенсионеры: до пенсии ещё 5 лет, но, хотя бы, проезд уже бесплатный.Тут же многие участники на пенсии. У них проезд бесплатный...
У нас дождик в 12 начался. Не удалось заснуть.я все проспала. в 9 проверила - площадок нет, и спать. под дождик хорошо получилось.
Акция по предпенсионерам всего год продержалась. Потом проезд аннулировали.Не только, есть ещё ПРЕД_пенсионеры: до пенсии ещё 5 лет, но, хотя бы, проезд уже бесплатный.
Не у всех, прикрыли лавочку пару лет назадНе только, есть ещё ПРЕД_пенсионеры: до пенсии ещё 5 лет, но, хотя бы, проезд уже бесплатный.