Vladimirovna3005124
Бог флуда
Как уже сделали 3 площадкиУ многих ещё срок не подошел «сдачи» ,три площадки,наверное уже сделали))
Это я к тому,что ДНЕВНИК ни кто не сбросил)))
Как уже сделали 3 площадкиУ многих ещё срок не подошел «сдачи» ,три площадки,наверное уже сделали))
Это я к тому,что ДНЕВНИК ни кто не сбросил)))
Ну их же 38 штук. Как она "бери" это сделает?Библиотеки бери!!!!
Ну ты чего?)Как уже сделали 3 площадки?Если там такая скорость то я не представляю скок баллов у них…(дневник точно будет ещё выкладка и несколько раз видимо)
Лето/осень в движении: в отчётный форме место для скриншотов и отдельно для фото, что надо фотографировать?короче летом засчитали 7 миссий (яблок) а не 7 дней - как сейчас будут проверять не знаю - я им отправлю в конце дня то что есть включая пятницу…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда одежду сдавала (у меня срок проверки заканчивается и тишина)?
…по игрушкам проблем нет - в любое время место есть - оно бесконечно…
Тут все очевидно. Схема работы стандартная, зазывалы, выигравшие приз и т.д. и т.п. В личку могу написать и описать весь процесс.Ну не знаю, даже бомжи не повезут книги за 150р., когда все деньги только на оплату поездки уйдут.)
ну если пешком и прям рядом то конечно - тут просто и площадки делай и ГЗ мониторь и библы лови - короче эта пятница для самых активных и шустрых…Если они рядом с домом или работой ,так что там делать?)
Мне.Тут все очевидно. Схема работы стандартная, зазывалы, выигравшие приз и т.д. и т.п. В личку могу написать и описать весь процесс.
фоткать экран где будет личный кабинет с данными (профиль) и количество балловЛето/осень в движении: в отчётный форме место для скриншотов и отдельно для фото, что надо фотографировать?
Это опыт)ну если пешком и прям рядом то конечно - тут просто и площадки делай и ГЗ мониторь и библы лови - короче эта пятница для самых активных и шустрых…
а я то что - если у дома чего поймаю то да - я ж не полевой боец…сидят там на сундуках с баллами и ещё удивляются (шучу конечно - чем больше тем лучше)Не удивляй меня)))
Со мной поделились на этой неделе, сама не могла поймать!Так давно ни у кого проблем. Болтаются вечно.
Да потому что эти игрушки когда не нужны так 100500 мест - а как срок подошел брать так и нет ни одного - поэтому на всякий случай одно всегда припасаюСо мной поделились на этой неделе, сама не могла поймать!
Тут все очевидно. Схема работы стандартная, зазывалы, выигравшие приз и т.д. и т.п. В личку могу написать и описать весь процесс.
Я про то ,что не чего удивительного в эту пятницу нет,таких дней много было.а я то что - если у дома чего поймаю то да - я ж не полевой боец…сидят там на сундуках с баллами и ещё удивляются (шучу конечно - чем больше тем лучше)![]()
12/2, но она тут ещё много чья, мне ее "присваивать" крайне редко удаетсяА вам какая нужна?
А в скриншоты статьи с яблоками?фоткать экран где будет личный кабинет с данными (профиль) и количество баллов
(короче одним устройством нужно сфоткать экран другого - выдумщики из ГЗ)
После нескольких обновлений страницы появились окошки и все получилосьдаже нет окошек, чтобы вставить показания
Ага - только не по одной а списком - ну я так отправляю а то бывает страниц много…А в скриншоты статьи с яблоками?
да это я задумалась сколько баллов в ГЗ у реально активных - писали иногда раньше что и полтинник не могут сделать - наверное или ленивые или врутПри чем тут сундуки не поняла)
Мне Антислив объяснит,я тебе расскажу. А то ты вечно все перепутаешь.Очень интересно!![]()
Баллы твои в сундуках. Ну типа как золото раньше хранили. Так и ты вот.Я про то ,что не чего удивительного в эту пятницу нет,таких дней много было.
А «нюх» на задания у многих-это опыт.
При чем тут сундуки не поняла)
Там мало поймать, надо ж ещё отдать и забрать. Но я учла.12/2, но она тут ещё много чья, мне ее "присваивать" крайне редко удается![]()
А я то здесь при чем?)))Баллы твои в сундуках. Ну типа как золото раньше хранили. Так и ты вот.