Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вам секрет открою: у лифта висят самые достойные. Только им можно доверить свою жизнь, детей, внуков и всей страны.
Да какая разница, уже давно известно, голосуй - не голосуй, все равно получишь...
Ничего хорошего, короче

Я вам секрет открою: у лифта висят самые достойные. Только им можно доверить свою жизнь, детей, внуков и всей страны.
Обойдусь без ваших секретов)). Голосуйте за кого хотите, все , как на подбор 23 - 26 летние, им точно можно доверить все.

• cat smile
  • Haha
Реакции: RIO-RIO и kostoglot
Обойдусь без ваших секретов)). Голосуйте за кого хотите, все , как на подбор 23 - 26 летние, им точно можно доверить все.
да, точно-точно
я им сразу смс от госуслуг отправил 🤣

да, точно-точно
я им сразу смс от госуслуг отправил 🤣
А как же селфи на фоне сейфа с ₽ и $ . И без очков и шапок, пожалуйста)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чего игрушки никто не берет. Сейчас подумают, что нам не нужно)))

А как же селфи на фоне сейфа с ₽ и $ . И без очков и шапок, пожалуйста)))

А чего игрушки никто не берет. Сейчас подумают, что нам не нужно)))
Так уже все игрушки у детей отобрали на сдачу, сидят бедные в песочнице воют, куличики ладошками лепят 🥲

Это бюджетники. У меня скрин даже есть. Мне надо для отчёту. Почему на работе требуют голосовать именно сегодня? Думаю все сегодня все таки мимо полтинника.

Там не надо его вводить. Придет СМС, вы выиграли, бла бла. Ну или 1000 гарантированная. Вот там нужен.
спасибо, да разобрались , ждем...с

А че делать? Как заданьку то выполнить?! У меня паническая атака началась. Надеюсь до харакири не дойдет, но ножи уберу подальше.
Наводить на предполагаемое деревце камеру смартфона, делать фото, в интернете я Яндекс поиске наживать на фотоаппарат, вставлять фото и определять, какое это растения.

Хотя, судя по фото, уж больно на рябинку похоже.