Ирина Авитоминоз80
Бог флуда
Мне наутрию два раза отклонили, пусть сами ищут)Может, наоборот: в других округах его легко найти, а в этих придется постараться![]()
Мне наутрию два раза отклонили, пусть сами ищут)Может, наоборот: в других округах его легко найти, а в этих придется постараться![]()
Плюс испытывает большую и чистую любовь к селфиУ кого бесплатный проезд и времени свободного много (я не еду)
Он красавец, в прошлый раз за мужа выбрала Птаха! Он и не знает, за кого он там играет)А чего тут уж обижаться или нет - я например не думал о командном выигрыше, а просто открыл страницу с персонажами и выбрал самый понравившийся чисто визуально. Ему очень подходит образ рыбака. Прощёлкали клювом мы конечно с ним командное первенство с большим отрывом..., ну и пусть - зато сам Птах прям красавчик.![]()
ГЗ -городская зараза....нам подходитУ меня слово "переносчик" плотно ассоциируется с заразой![]()
Может что то в этом духеЧто такое "маршрутизатор"? терзаюсь сомнениями...
В Город Идей требуется фото маршрутизатора на станции Очаково, но по этому адресу - общественный туалет. Думала быстренько сфоткать, мимо пробегая, но теперь уж не знаю....
Задание Доступно до: 06.10.2026, 20:00Так, а почему один раз? Мы всю зиму готовы искать разные растения![]()
ну вот как вы могли.... они же краснокнижные ), не разочаровывайте меня, с вашими то познаниями)))Подснежники считаются инвазивными?![]()
Что такое "маршрутизатор"? терзаюсь сомнениями...
В Город Идей требуется фото маршрутизатора на станции Очаково, но по этому адресу - общественный туалет. Думала быстренько сфоткать, мимо пробегая, но теперь уж не знаю....
Да, наплевала на предложенный адрес, и сделала фото на станции. Ну не сортир же фоткать! Жаль если отклонят, 100 баллов за фото все- таки...Может что то в этом духе![]()
В связи с новым заданием вспомнил сказкуну вот как вы могли.... они же краснокнижные ), не разочаровывайте меня, с вашими то познаниями)))
Зимой пойдём! Только нужно братьев где-то надыбать. А то провалим выполнение заданияВ связи с новым заданием вспомнил сказку![]()
Их же не рвать, просто сфотографировать!ну вот как вы могли.... они же краснокнижные ), не разочаровывайте меня, с вашими то познаниями)))
Совсем уже. Я надеялась, что сегодня автоматом зачтут, чтобы не болталосьПроверку чат бота Александры
Продлили еще на 3 дня. 13 дней видимо оказалось мало, не успели.
Смотрела утром- оставалось меньше суток до окончания проверки. После Вашего сообщения перепроверила - да, добавили еще 3 дня.Проверку чат бота Александры
Продлили еще на 3 дня. 13 дней видимо оказалось мало, не успели.
А у меня на отдыхе вообще всё сайты от mos.ru. не открывались.Я вчера съездила на ферму Русский страус под Серпухов , на весь день отключила ГЗ и уведомления.
Как так ГЗ отключала?Я вчера съездила на ферму Русский страус под Серпухов , на весь день отключила ГЗ и уведомления .
Хотя, инстинкт работал, рука тянулась,
посматривали на
типа о, скоро библы будут
![]()
Спасибо.В Дикси! В Дикси! Вчера зашла, и смотрела на эти упаковки, думала заказать через доставку, вес 350 гр цена 299 руб. Но в доставке не показывает.
отдалакому надо задание онлайн Школа родственного ухода 2460 б, пишите в личку