Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как этот Сергей смог столько площадок проверить? Аж 99. Напомню, что это задание относительно недавно появилось. Не с начала лета. И ещё. Это надо знать момент выкладки задания. Делаю вывод: там все свои(((
Если ничего не напутали, то здесь только один вариант остается. Набирал на несколько учеток и очень технично перекидывал на основную учетку. Ну и само собой безлимитный интернет и проездной. Где-нибудь в ЗАО такое можно провернуть.

• Like +1
Реакции: Коралл и JD87
Несколько учеток, а потом перебросы между ними аккумулируя все задания на одной... в принципе вполне реальное количество...
Кстати, интересненько, так, кто победителем хочет стать, вполне реальный план.

Очень просто, площадки давали 2 раза в неделю, если даже по три делать , получится за три мес лета 72 шт, так что, постараться и всё получится)) а давали чаще
Три месяца не давали. В теории и то не получается. Вы тоже из этой кучки ведь? Понятно, почему такие ответы. Я в "чудеса" Давно не верю.

Три месяца не давали. В теории и то не получается. Вы тоже из этой кучки ведь? Понятно, почему такие ответы. Я в "чудеса" Давно не верю.
Это вы тут в кучках😄
Я сама по себе.
Какие такие ответы?
Короче, мне тут ваша очередная срань не нужна, до свидания.

• Огонь +1
Реакции: Лучивеста
Да, как раз летом-то плохо давали, а когда пошла уже школа и подготовка к ней то, стали давать. С другой стороны, все эти цифры могут быть просто нарисованы для репортажа))), мож и были площадки, но не 99, а меньше и число не такое круглое.
Пригласили самых активных, а цифры, может, нарисовали, чтоб красиво было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, интересненько, так, кто победителем хочет стать, вполне реальный план.
Можно, но зачем?) 30000 баллов не дают.

Это вы тут в кучках😄
Я сама по себе.
Какие такие ответы?
Короче, мне тут ваша очередная срань не нужна, до свидани

Да, как раз летом-то плохо давали, а когда пошла уже школа и подготовка к ней то, стали давать. С другой стороны, все эти цифры могут быть просто нарисованы для репортажа))), мож и были площадки, но не 99, а меньше и число не такое круглое.
Согласна, может цифру взяли с потолка. Но опять же, обман.

• Like +1
Реакции: i5522
Обьясни мне тогда, как можно это сделать не зная никакой доп. Информации?
я о том, что приближенным на фиг не нужны площадки и т.п. , если они вообще этим занимаются, что в целом маловероятно...., но если и приближенные так лучше в ГИ пару идей подкинуть и выиграть , чем бегать зачем то, а вот как выиграть там вам выше или ниже объяснили, по моему вполне верный план

Ну там написали «площадки»,может в этой сумме ещё какие-то площадки?)
На одном акке это возможно ,если семья большая ,а один человек катается)
Ну,любит он это дело)))
На вскидку ,площадки выкладывали 8 раз,посчитала,но две последних,вроде до награждения)
А у Вас какой вариант?)

Ну,любит он это дело)))
На вскидку ,площадки выкладывали 8 раз,посчитала,но две последних,вроде до награждения)
А у Вас какой вариант?)
Я уже написала, цифра придумана, а Сергей свой. Как и все остальные

• Думаю
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лучивеста

Можно, но зачем?) 30000 баллов не дают.
Ну, может кому и надо, я верю.
Я зимой сугробы по 10 штук делала иногда, на двух акках, может и здесь у кого получалось.

Ну,любит он это дело)))
А у Вас какой вариант?)
Точно всего 8 раз? Мне кажется чуть ли не постоянно они мелькают))

Последнее редактирование:
Я уже написала, цифра придумана, а Сергей свой. Как и все остальные
Я не скажу за «всех»,но меня тоже приглашали) Не пошла.
На фото ,мне только два лица знакомы,не раз видела на лекциях или семинарах,короче там где долго находишься в одном пространстве и только их запомнила (яркие)))
Поэтому,Ваше мнение ошибочно,но имеет право на существование)

Точно всего 8 раз? Мне кажется чуть ли не постоянно они мелькают))
Ну посчитай,сколько раз выкладывали ,в уведомлениях)
А мелькают постоянно,бери)))

• Like +1
Реакции: IraGreen, mkpp и cameo
Вот так подарочек и пропал 😿

И письмооо 😭
Из того,что ты выкладывала мне не чего не надо,а письмо я у тебя сопру ,оно же в публичном доступе)
Ещё и ФИО своё туда впишу)))🙈

Ну не возможно жить, мониторя постоянно Г. З. Это надо только знать нужную информацию. причем даже звоночки не приходят.
Значат мониторят)
Каждый живёт как хочет и делает то что хочет)
Псс. Хотя что там мониторить было,площадки в 9:00 стабильно)

Последнее редактирование:
Ну не возможно жить, мониторя постоянно Г. З. Это надо только знать нужную информацию. причем даже звоночки не приходят.
вы просто не жили видимо давно с маленькими детьми, которых нужно куда то записать....бесплатно. Вот это я вам скажу трюк еще тот, и много мамочек в придачу, вот где невозможно сделать то, что делают некоторые, после такой тренировки монитор ГЗ с заданиями уже плевое дело, для тех, кому это нужно....

Ну вот вам еще вариант
Сидит таксист нелегальный бордюрщик в своей тачке на остановке общ транспорта они обычно возят до метро за 150 может 200 р тех кому прям срочно а автобуса нет... так вот к 9 у них как раз час пик заканчивается, чего бы ему не наловить площадок и по району не прокатиться, пока мы одеваемся да из дома выходим на ближайшую остановку или площадку он уже пару штук сделает и ещё возьмет, а потом перебросы хватай да катайся по окрестностям, он в принципе и так за эту сумму в 150 р ездит, так сколько он может наделать таких площадок не особо напрягаясь? и 99 и больше 😀 а если еще у него и не одна учетка.... туши свет 🤣
Третий вариант...кто то на электро самокате или велике тоже гораздо быстрей передвигается...

Ну и конечно есть и свои и отчаянные домохозяйки и ещё куча народу...
насчет таксиста насмешили ))), вот они думаю, как и приближенные делать это не будут точно )))

Взяла под утро площадку. Адрес: Липецкая 14.приехала, а там громадная стройка. Кругом забор. Не берите этот адрес. Я, конечно, сфоткала забор. Может примут задание.
Примут. Я делала. Там реновация была. Забор и стройка. Нормально все.

вы просто не жили видимо давно с маленькими детьми, которых нужно куда то записать....бесплатно. Вот это я вам скажу трюк еще тот, и много мамочек в придачу, вот где невозможно сделать то, что делают некоторые, после такой тренировки монитор ГЗ с заданиями уже плевое дело, для тех, кому это нужно....

насчет таксиста насмешили ))), вот они думаю, как и приближенные делать это не будут точно )))
🤣Вы мне сейчас напомнили ,как я мониторила ЕМИАС,когда мне надо было записаться к нескольким врачам,а ещё и пройти ряд процедур,чуть ли не в один день…развозить не люблю))
Вот где пальцы прокачались и скорость ,не раз ГЗ вспомнила))))

Из-за вас я заблудилась! Раздраконили Машеньку своими верю, не верю, нашли блин ромашку! 😼 будто это что то решает! Пошла искать как из этого Марьино выбираться теперь 😼 понастроили...

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: mkpp и Лучивеста