Лика22112
Бог флуда
Тут интересно было,а ты трудилась ))Трудилась, не покладая руков((
Надо завязывать, наверн, с этим богонеугодным делом, чот не нравится мне это всё)
Даже не икалось, между прочим, вызывали они))
Правильно,завязывай с этим делом
Тут интересно было,а ты трудилась ))Трудилась, не покладая руков((
Надо завязывать, наверн, с этим богонеугодным делом, чот не нравится мне это всё)
Даже не икалось, между прочим, вызывали они))
Бери скорей, чего тут думать! хватать надо! потом будешь под ним лежать и думать - что сразу не взяла!Так долго висит
Меня ,что ли ждёт все таки?
Видать,партию огромную сделали ,не поноешь,что пропало,не успев появиться
ХочуБери скорей, чего тут думать! хватать надо! потом будешь под ним лежать и думать - что сразу не взяла!
Удивительно, но одеяло не расхватали
Да возьмите уже кто-нибудь, ведь полдня мучаюсь, не сдержусь ведь, закажу!Удивительно, но одеяло не расхватали![]()
Кто уже взял, не дают второй раз заказать, я победила жабу, заказала днем ещеДа возьмите уже кто-нибудь, ведь полдня мучаюсь, не сдержусь ведь, закажу!
я тоже второе не могу заказать(Кто уже взял, не дают второй раз заказать, я победила жабу, заказала днем еще![]()
В надо шуршать клешнями , а не сидеть и бухтеть !! Как обычно !одеял мало уже осталось, вот откуда у людей столько денег, 7 тыс - достаточно большая сумма, 12 раз в библу сгонять...
Зря, всё пропустилаВ надо шуршать клешнями , а не сидеть и бухтеть !! Как обычно !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут отлучилась на пару дней !!
В Тыерскую область !
Только что прошла У Катюши сейчас 103. А места также распределены.я тоже второе не могу заказать(
Посмотреть вложение 1092399
это тебе в Монголию)
верблюда я бы хапнула не раздумывая. у меня два. взяла бы еще пять!это тебе в Монголию)
это тебе в Монголию)
Набираем в поиске верблюжьи одеяла как в СССР, и смотрим на авито цены от 350 рублейверблюда я бы хапнула не раздумывая. у меня два. взяла бы еще пять!
мне вот только чужих клопов не хватало.Набираем в поиске верблюжьи одеяла как в СССР, и смотрим на авито цены от 350 рублей
Не ну если прям очень хочется охладиться то бесплатно!! достаем синтепоновый "пуховик", выворачиваем, надеваем молнией назад, сразу вызываем скорую (на всякий случай) ложимся на спину, накидываем на лицо капюшон, и лежим дышим всем телом и охлаждаемся, скорая же быстро сейчас приезжает вроде
Спать надо а я ржу лежу,с вашими одеялами
![]()