Лучивеста24
Король флуда
Билеты на концерты, писал ктото?
Зарядье, Дружинин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зарядье, Дружинин
Зашла в Х5 увидела и стало интересно ,а реально кто-то ОК покупает за баллы)))Кое-кто из нашей темы тайный проверяющий 5ки, секта та ещё)) Баллы добывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1092022
![]()
Даже не знаю...болтался тут на дороге и притерся ко мне. Мало ли, может хочет ваши лайки со мной поделить...Мишка, ты там осторожнее, что за гусь сзади пристроился.....
Дай бог здоровья нам выпить всеВесь товар сперли?![]()
В холодильнике давали новорегам пакет на год и на полгода со скидкой 40%.Ладно,раз пошла тема Пятерочки-вопрос))
Где взять промокод на скидку ,может другие варианты и купить «Пакет» на год)
Сейчас подключен.
Баллов столько нет(вроде можно за апельсины)
Если не хочешь давать, то не давай. Я сделал. Терять не чегоДобрый день! Делал кто-то задания из ГЗ по инновациям, где нужны данные ИНН и Снилс? Насколько это критично - так во предоставлять там свои данные?
Трем, вдруг интернет опять появится и вот, он появился...Чего притихли?, телефончики трёте)) 12.00 - пусто, заданек нет, ну значит в 12.05
12.05 - опять ничего, тогда в 12.10 точно , что то появится, опять нетну это они специально, чтоб толпы не было, теперь точно в 12.15 дадут))) никто ничё не дал
, ну понятно, значит в 13.00 давать будут
![]()

И сразу всех сдуло с форумаБиблиотеки
Я тут. А вот кота сдуло.И сразу всех сдуло с форума![]()
Напялил свои утеплённые штанцы и рванул к девчатам за книжкамиЯ тут. А вот кота сдуло.![]()
Там холодно что ли?Напялил свои утеплённые штанцы и рванул к девчатам за книжками![]()
Не жарко ,я бы сказалаТам холодно что ли?
Какой интересный набор!В общем подарили белый диспенсер, серый рюкзак и две большие белые тарелки. Если я ничего не напутала.
Ключевое слово тут штанцы... Все остальное второстепенноТам холодно что ли?