Откуда ты знаешь?)Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии,
Тормошить сотрудников )но покупатели его сперли?
Как быть?
Откуда ты знаешь?)Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии,
Тормошить сотрудников )но покупатели его сперли?
Как быть?
Бабушки отдельная тема((((не детей таких я особо не видела, а вот мам да много, и бабушек
Нежные пожалуются , я то чё )Бабушки отдельная тема((((
Я точно промолчу, а то и Тиби не спасёт![]()
иногда сканируют товар и бросают у сканера, продавцы говорят ищите в зале. у меня в Леруашке так было. и бесполезно что-то спрашивать.. все 25шт., ни одной нет на местесмотря сколько штук показывает - потому как 2-3 может и пересортица то есть нет его - а если больше то на складе притырили сами ответственные работнички
(я ценник вытаскиваю и пикаю его на сканере - ну а потом уже к сотрудникам иду)
Это тоже может быть - бывало и 1шт товара находили в зале - совместными усилиямииногда сканируют товар и бросают у сканера, продавцы говорят ищите в зале
Тема пятёрки есть на форуме )Ладно,раз пошла тема Пятерочки-вопрос))
Где взять промокод на скидку ,может другие варианты и купить «Пакет» на год)
Сейчас подключен.
Баллов столько нет(вроде можно за апельсины)
Два пузыря Мондоро унести без проблем, можно сразу и на месте заглотнутьВесь товар сперли?![]()

Так и пиши, в себе Мондоро унестиДва пузыря Мондоро унести без проблем, можно сразу и на месте заглотнуть![]()
Это все в теории. Да и не выставляют они такие дорогие напитки в общем зале. В лучшем случае за спиной кассира на полках это все находится. Так что кража в данном случае исключена.Два пузыря Мондоро унести без проблем, можно сразу и на месте заглотнуть![]()
ЭкспЭртДва пузыря Мондоро унести без проблем, можно сразу и на месте заглотнуть![]()
Второй вариант проще)Тема пятёрки есть на форуме )
Новорега проще создать, новый номер , иногда в смс присылают
Кассир тоже может залпом заглотнутьЭто все в теории. Да и не выставляют они такие дорогие напитки в общем зале. В лучшем случае за спиной кассира на полках это все находится. Так что кража в данном случае исключена.

Не вспоминайВторой вариант проще)
А там пока найдешь…а начнёшь вопросами долбить , пожелают в лесу потеряться ,как Машеньке)))….
Кое-кто из нашей темы тайный проверяющий 5ки, секта та ещё)) Баллы добываютВторой вариант проще)
А там пока найдешь…а начнёшь вопросами долбить , пожелают в лесу потеряться ,как Машеньке)))….

Не лесные тоже.Не вспоминай
Пусть сидит на фуршете , шампанскоепопивает
Лесные жители только вздохнули с облегчением
У подруги хороший вкус, эта порода отличается изящной внешностью, общительным характером и высокой привязанностью к человекуподруга себе Ориентала купила. Я не могу с этих ушей и лап)))
Между собой назвали его Цискаридзе![]()
Это точноУ подруги хороший вкус, эта порода отличается изящной внешностью, общительным характером и высокой привязанностью к человеку![]()