А можно гайдМне вчера с Мондоро долго голову морочили. Настояла, чтобы дурака не валяли и тащили со склада. Это надо было видеть с какой обреченностью она несла мне эти 2 бутылки
![]()
А можно гайдМне вчера с Мондоро долго голову морочили. Настояла, чтобы дурака не валяли и тащили со склада. Это надо было видеть с какой обреченностью она несла мне эти 2 бутылки
![]()
Так мне приложение прямо кричало "Есть в наличии", я их мордой в это и ткнула)))Как это у тебя получается![]()
Стать, увы, нельзя, можно только быть (кто понял, тот понял)А можно гайдкак стать тобой? (кто понял , тот понял)
О,ну ок,тогда выговорюсь)). Например: был Китайский Новый год, мк по чаю. Какого фига выходят дети со свое мк и мамашки запихивают их обратно на взрослый? Естественно им это не интересно,но нет,надо потешать самомнение. Или был мк по плетению,тоже для взрослых,но взрослых было кот наплакал. Да и еще тут многие писали,что их выгоняли ради детей. И да,я бы тоже хотела мягкую игрушку и вообще,у меня сегодня плохое настроениеимуннитет с лобного места, дерзай
и вообще,у меня сегодня плохое настроение![]()
А пожаловаться куда-то? (дада, я умная самая)О,ну ок,тогда выговорюсь)). Например: был Китайский Новый год, мк по чаю. Какого фига выходят дети со свое мк и мамашки запихивают их обратно на взрослый? Естественно им это не интересно,но нет,надо потешать самомнение. Или был мк по плетению,тоже для взрослых,но взрослых было кот наплакал. Да и еще тут многие писали,что их выгоняли ради детей.
Да никуда. В итоге,хочется куда-то пойти, а фиг тебе, посмотришь со стороны и уходишь.Продолжай..!
А пожаловаться куда-то? (дада, я умная самая)
Я могу сам тебе за недорого прочесть Есенина.Кто со мной на Есенина?
За игрушку?Я могу сам тебе за недорого прочесть Есенина.
Блины.За игрушку?![]()
СогласнаБлины.
дети отпихивали взрослых?Я могу написать много случаев,когда наоборот. Но промолчу,а то забанят.
аа поняла... ну да, такое видела, но тут все таки взрослые не правы..... У нас случай был, на мастер классе - тоже вроде новогоднем, они просто самые красивые, пришли за час, встали во очередь, стоим, за 5 минут подлетает бабушка с внучком, и начинает всех кто стоял отпихивать с криками тут все без записи.... пройдем, как захотим.... Но это опять взрослый, не ребенок, мы правда после такого решили не ходить, неприятно очень, из за игрушки мне кажется не стоит огорчаться останутся они взрослым, не разберут....Эх... а я все сумку шоппер хочу с поэтом(О,ну ок,тогда выговорюсь)). Например: был Китайский Новый год, мк по чаю. Какого фига выходят дети со свое мк и мамашки запихивают их обратно на взрослый? Естественно им это не интересно,но нет,надо потешать самомнение. Или был мк по плетению,тоже для взрослых,но взрослых было кот наплакал. Да и еще тут многие писали,что их выгоняли ради детей. И да,я бы тоже хотела мягкую игрушку и вообще,у меня сегодня плохое настроение![]()
Там такие дети были ,что сами кого хочешь оттолкнутдети отпихивали взрослых?
не детей таких я особо не видела, а вот мам да много, и бабушекТам такие дети были ,что сами кого хочешь оттолкнут
И перебивали постоянно девушек,что рассказывали про чайную церемонию
Лезли со своим- а вот мы на Мальдивах
Те не знали,как их выдворить
Говорили ,что они не успевают выйти и сразу встают на следующие МК,не давая никому другому зайти
Тоже была в тот момент
А малышка ,что мама пыталась запихнуть на все МК,стояла и плакала ,не хотела идти
Тут что мамашки,что детки
Одни не хотят, но их тащат насилу,другие сами прут как танки , никого другого не видя
Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии, но покупатели его сперли?Мне вчера с Мондоро долго голову морочили. Настояла, чтобы дурака не валяли и тащили со склада. Это надо было видеть с какой обреченностью она несла мне эти 2 бутылки
![]()
Потому что воспитание идёт от взрослых. Дети всё видят и впитывают как губки и,соответственно, ведут себя. Ссейчас такие детки пошли,что от них лишний раз подальше держаться стоитаа поняла... ну да, такое видела, но тут все таки взрослые не правы..... У нас случай был, на мастер классе - тоже вроде новогоднем, они просто самые красивые, пришли за час, встали во очередь, стоим, за 5 минут подлетает бабушка с внучком, и начинает всех кто стоял отпихивать с криками тут все без записи.... пройдем, как захотим.... Но это опять взрослый, не ребенок, мы правда после такого решили не ходить, неприятно очень, из за игрушки мне кажется не стоит огорчаться останутся они взрослым, не разберут....Эх... а я все сумку шоппер хочу с поэтом(
Весь товар сперли?Если товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии, но покупатели его сперли?
Как быть?
смотря сколько штук показывает - потому как 2-3 может и пересортица то есть нет его - а если больше то на складе притырили сами ответственные работничкиЕсли товар на полке отсутствует, а сканер показывает что имеется в наличии, но покупатели его сперли?