Лика22112
Бог флуда
Надо поднажатьНедостаточно активные, нас не позвали))
Могли бы своей компашкой-друзьяшек шампанское пить и пузики набивать!)
Хотя, чтобы пузики набить, не обязательно именно там встречаться
Последнее редактирование:
Надо поднажатьНедостаточно активные, нас не позвали))
Ну что ж ты раньше то молчала.Недостаточно активные, нас не позвали))
Не позвали, потому что мы не умеем органично сочетать толстовки от ГЗ с итальянскими костюмами и вечерними платьямиНедостаточно активные, нас не позвали))
Даже толстовок не имеем. Поэтому и не позвалиНе позвали, потому что мы не умеем органично сочетать толстовки от ГЗ с итальянскими костюмами и вечерними платьями![]()
Ну знаешь там у них с сочетаниями то тоже не очень.Не позвали, потому что мы не умеем органично сочетать толстовки от ГЗ с итальянскими костюмами и вечерними платьями![]()
За рыбкой пойдёмНадо поднажать
Хотя, чтобы пузики набить. не обязательно именно там встречаться
Всё в постЭльных тонах и на размерчик побольше))) как сейчас модноНу знаешь там у них с сочетаниями то тоже не очень.
Это похоже фото с 4.09. Мою знакомую туда звали, но она все балы тратит только на благотворительность...Ну знаешь там у них с сочетаниями то тоже не очень.
Нет конечно, куда мне до самых самых...шмотья ихнего не покупаю, на благотворительность не жертвую...А вы то идете? Если да, вы там поаккуратнее.![]()
Да, это оно и есть.Это похоже фото с 4.09. Мою знакомую туда звали, но она все балы тратит только на благотворительность...
Неожиданно, если честно. Кто же там, если не вы.Нет конечно, куда мне до самых самых...шмотья ихнего не покупаю, на благотворительность не жертвую...
Люди с ума сходят, классика )Помню, пришли на Тверскую перед Новым годом...., там праздники , песни, я с ребенком, выносят подарки, баранки, пряники наверное, что то еще из подарков..., забыла уже.... Кто прочтет стишок или споет песню, тому подарок.... Ребенок мой открывает рот, думает...., детей мало было (но детям подумать надо).... и туутт подлетают активные гражданки- я, я , я знаю стишок, подвинься , отталкивают локтями и начинают читать стишки, петь песни, их наверное человек 5 было, мы ушли...... протолкнуться мы уже и не пытались...
К чему я, к вашему обсуждению, если там на празднике все такие активные, то да, тяжеловато придется, ну и в целом, почему некоторые сувениры за детские баллы, но это обсуждали мы уже )))
Молчи, Катана сегодня минимум два раза хваталась ложно за телефон. За это надо кокошник снять и выпороть )))Неожиданно, если честно. Кто же там, если не вы.
Машка вот проскочила туда. Довела Катану до обморока и поскакала на мероприятие. Надеюсь там тоже всех доведет. Не только же им нас доставать.
Меня звали,но я не пошла…а вот если б знала ,что Машка там будет….это была бы другая история)))Неожиданно, если честно. Кто же там, если не вы.
Машка вот проскочила туда. Довела Катану до обморока и поскакала на мероприятие. Надеюсь там тоже всех доведет. Не только же им нас доставать.
Забрали все в округе, либо попрятали, пустые полки с кофе зияют, в подсобке делали вид что искали предварительно уточнив не работник ли я их сети....@JD87 ,кофе последнюю пачку то взял или тебя кто-то опередил ?
Тебе надо было штрих сфоткать упаковки кофе, пробить на прайс-чекере )Забрали все в округе, либо попрятали, пустые полки с кофе зияют, в подсобке делали вид что искали предварительно уточнив не работник ли я их сети....
Вобщем как обычно надо бежать тут же, промедление смерти подобно![]()
Во во. Так и будет. Прям "картина маслом".... и туутт подлетают активные гражданки- я, я , я знаю стишок, подвинься , отталкивают локтями и начинают читать стишки, петь песни, их наверное человек 5 было, мы ушли...... протолкнуться мы уже и не пытались...
К чему я, к вашему обсуждению, если там на празднике все такие активные, то да, тяжеловато придется, ну и в целом, почему некоторые сувениры за детские баллы, но это обсуждали мы уже )))