JD87111
Любитель трепать не по делу
Ну все теперь пробки на этом углу обеспеченыА мы боком,боком и в купальниках)))
Ну все теперь пробки на этом углу обеспеченыА мы боком,боком и в купальниках)))
Не переживай, не обделят. Сделают 1 к 2 как театры. За 10 тыщ моток ватыМне не надо, а Амелька хочет))))
Я ватные на нг жду. Пусть только попробуют обделить больших малышей)))
С пакетами озон и вб, полными мусора? Картина масломНу все теперь пробки на этом углу обеспеченывсе будут ездить и высматривать где там наши красотки в купальниках дефилируют
![]()
Подожди ,я так поняла ,это пока идея,надо дождаться когда примут и на витрине появятся купальники …с логотипом М и П))))Ну все теперь пробки на этом углу обеспеченывсе будут ездить и высматривать где там наши красотки в купальниках дефилируют
![]()
Н у мы то себя любим)))Не переживай, не обделят. Сделают 1 к 2 как театры. За 10 тыщ моток ваты.
М понятно, а П?Подожди ,я так поняла ,это пока идея,надо дождаться когда примут и на витрине появятся купальники …с логотипом М и П))))

Я не понимаю чего ждать, впереди Бабье лето, а наклеить на купальники оторванные ранее логотипы АГ и МП дело пяти минутПодожди ,я так поняла ,это пока идея,надо дождаться когда примут и на витрине появятся купальники …с логотипом М и П))))
Пусть будет Миллион Призов))))М понятно, а П?![]()
Все спецы наверное на выборы и на награждение брошены, а на проверке один хромой ИИ остался... У меня вчера тоже без дефектов одна площадка была, сижу жду чем теперь дело кончитсяПродолжают я бы сказала - видимо ТП очень скучно -
Ничего не могу сказать про аккум. О мертвых или хорошо или )))Ну ,напишите ,что-нибудь хорошее про аккумулятор )))…я два заказала…только хорошее)))
У фуршета расслябятсяНу что там наши активные наверно уже волнуются... готовятся![]()
Может шампусика даже нальютУ фуршета расслябятся![]()
Там-то как раз нельзя расслабляться. А то голодным останешься.У фуршета расслябятся![]()
Кот, не тем мы занимаемсяМожет шампусика даже нальют![]()
….или до тебя всё уже сказали))…О мертвых или хорошо или )))
Да там сметут всё со скоростью света.У фуршета расслябятся![]()
А что не так?Кот, не тем мы занимаемся
Держи стакан шире)))Там вон в кокошнике всё вам потом расскажет , кому досталось чего, а мимо кого пролетелоМожет шампусика даже нальют![]()
Недостаточно активные, нас не позвали))А что не так?
Мимо нее не пролетит.Держи стакан шире)))Там вон в кокошнике всё вам потом расскажет , кому досталось чего, а мимо кого пролетело