cameo112
Король флуда
Другой проверяющий мог что-нибудь да высмотреть.Не было там никаких недостатков - так в отчете и отметила - пойду пообщаюсь с ними![]()
Другой проверяющий мог что-нибудь да высмотреть.Не было там никаких недостатков - так в отчете и отметила - пойду пообщаюсь с ними![]()
Поняла, у меня для таких случаев на 5000 микроаккум с быстрой зарядкой без всяких проводов. "Банки" дома тяжелые, я их не беру обычно в сумку.А куда его? Кабель 11 см, видела в реальности такой банк. Я обычно в рюкзак банк, провод, в руке телефон или в сумочке/кармане.
Я тот «другой» проверяющий или там мест больше чем дваДругой проверяющий мог что-нибудь да высмотреть.
Не показалось. Чем короче, тем лучше заряжает.Мне кажется чем мощнее батарея на тел и слабее банка тем лучше использовать короче провод, у меня на длинном провода почти не прибавляются проценты при зарядке, на коротком вроде как то заряжает...
Сразу оговорюсь, это не "экспертное мнение" может просто так показалось![]()
Мне обычно в процессе использования зарядить, а не где его можно просто положить. Поэтому иду, телефон в руках, банк в рюкзакеЗачем его в руках держать?
Эти руки что ему делают?)) ток подают?![]()
У меня после нного количества лет все банки перестали быстро заряжать(( даже с новыми кабелями, кроме вот этого мелкого вообще без проводов.Мне кажется чем мощнее батарея на тел и слабее банка тем лучше использовать короче провод, у меня на длинном провода почти не прибавляются проценты при зарядке, на коротком вроде как то заряжает...
Сразу оговорюсь, это не "экспертное мнение" может просто так показалось![]()
Не разглядела эти разъемы. Но заказывать не будуНу так там же вроде и обычные дырки под провода есть, я тоже как и Вы пользуюсь- в сумку и длинный провод)
А эти короткие наверное и поломаться быстро могут.
У аккамулятора свой срок работы ) По-тихонечко умирают от "старости"У меня после нного количества лет все банки перестали быстро заряжать(( даже с новыми кабелями, кроме вот этого мелкого вообще без проводов.
У меня вообще телефон теперь не пойми чего показывает даже при родной зарядке, всю батарею убил с этим круглосуточным листанием ГЗ за пару лет... одни убытки....У меня после нного количества лет все банки перестали быстро заряжать(( даже с новыми кабелями, кроме вот этого мелкого вообще без проводов.
Пишут, что нельзя вставить другие провода)Ну вот да, есть. Все как у прошлогоднего, Но плюс экран и доп кабели. Можно от них, можно от своего.
@Катана, все отлично.![]()
Ну да,я уже всех почитала))Ну вот да, есть. Все как у прошлогоднего, Но плюс экран и доп кабели. Можно от них, можно от своего.
@Катана, все отлично.![]()
Так, все сувениры по делу - вымыться мылом Ароматная Роза, пропитаться запахом лимонного кекса, взять пауэрбанк, брелок и ланч бокс с этой же свечой и на заданьки! Проголодался, открыл ланч бокс, подышал и как будто лимонный кекс съел и дальше в Бирюли.Так она же лимонная - это чтоб там учуять тот кекс (я извиняюсь но она так и называется) надо рядом с носом ее держать - смысл в ароматизации не поняла(если только там не супер концентрация на такой объем эфирного масла внутри
)
Черный бы лучше пошел. Почему у них белые то все время.Походу это вот этот банк, на общем китайском заводе шлёпают под заказ.
Да кто этот писатель то?Пишут, что нельзя вставить другие провода)
Не бережете мужчин то ай я яй, ну ниче мы сеточки для тенниса натянем вокруг бирюлей, чтоб када голова от ароматов роз и лимонов закружилась за них и зачепилисьТак, все сувениры по делу - вымыться мылом Ароматная Роза, пропитаться запахом лимонного кекса, взять пауэрбанк, брелок и ланч бокс с этой же свечой и на заданьки! Проголодался, открыл ланч бокс, подышал и как будто лимонный кекс съел и дальше в Бирюли.
Забыла - серьги одеть или надеть, и мужчинам с серьгами точно а Бирюли.
Логотип МП лучше видноЧерный бы лучше пошел. Почему у них белые то все время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да кто этот писатель то?
А мы боком,боком и в купальниках)))Не бережете мужчин то ай я яй, ну ниче мы сеточки для тенниса натянем вокруг бирюлей, чтоб када голова от ароматов роз и лимонов закружилась за них и зачепились![]()
Шопперами прикрываясь?А мы боком,боком и в купальниках)))