Сами знаете ,а тут спрашиваете ?Завтра будет. В 10.05.
Мы на той неделе тоже во вторник ждали ))
Сами знаете ,а тут спрашиваете ?Завтра будет. В 10.05.
Спасибо. Я поняла. Нашла уже. В приложении есть.Второй я тоже не знаю...просто сидели переписывались и искали в приложении где есть со скидкой, в каком то из них вылезла и эта позиция
В любом случае ищите в ближайших ну не ехать же на другой конец города из за пачки кофехотяяяя
Ну на той то не было. Ну посмотрим завтра. С вас кабачок, если будет.Сами знаете ,а тут спрашиваете ?
Мы на той неделе тоже во вторник ждали ))
Самых активных позвали в мэриюА что это за мероприятие?
У всех мания кабачковаяСпасибо. Я поняла. Нашла уже. В приложении есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну на той то не было. Ну посмотрим завтра. С вас кабачок, если будет.![]()
А мне бы ещё баклажанчиков.У всех мания кабачковая![]()
И капустка цветнаяА мне бы ещё баклажанчиков.
Здо́рово. А там баллы будут давать? Это вам на почту пришло? А с какого адреса? Цветы наверно подарят. А кому еще пришло?Самых активных позвали в мэрию
Шашлычок, баклажанчик и перчик на решетку подержать над углями, салатик..м..А мне бы ещё баклажанчиков.

А тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.И капустка цветная
Где там наша главная по вкусным рецептам ?
И кабачокШашлычок, баклажанчик и перчик на решетку подержать над углями, салатик..м..![]()
Что здесь только не выкладывают!А тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.
Ещё какиеА тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.
Тебя позвали ?Похвалят, покормят, дадут диплом и пакет с сувенирами, отсканируют паспорт, и отправят работать дальше, тем временем выложат библы чтоб они их пропустили
Все стандартно
Такого прекрасного котика никто из наших дам так и не увидит ?((((Слава Богу нет, они же ещё фотографируют и грозятся выложить это везде где можно
А я камеры и микрофона боюсь![]()
Я бы очень сильно посмеялась, если бы меня позвали в мэрию)Тебя позвали ?
Я вот лентяйка,мне не положено
Такого прекрасного котика никто из наших дам так и не увидит ?((((
Печаль
Если позовут, сразу проси квартиру служебнуюЯ бы очень сильно посмеялась, если бы меня позвали в мэрию)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если позовут, сразу проси квартиру служебную![]()
Выложат ли…)))Похвалят, покормят, дадут диплом и пакет с сувенирами, отсканируют паспорт, и отправят работать дальше, тем временем выложат библы чтоб они их пропустили![]()
В Москве проси, в мэрии скажи я слежу за порядком среди ваших активных граждан, я что должна ютиться в съемном жильеНа кой она мне? Сдавать ? Своей недвижки хватает
Во даётНа кой она мне? Сдавать ? Своей недвижки хватает
Тоже самоеВыложат ли…)))
У всех так?))