Не ругайсяТак я выше Вам ответила )))
Что сегодня происходит ?)))
Одни каждую букву видят,другие целый текст мимо))))
Просто кофе ОНО ну не могу я мимо пройти (((
Не ругайсяТак я выше Вам ответила )))
Когда слышишь,то да-слух режит,а вот когда читаю ,мой мозг лишнюю инфу и орфографию отсеивает…ну может я не такая дотошная)))…Вообще мои уши(((((![]()
Я вот думаю что да гарантии никакой, жарят они кофе в чанах, снизу пригорает сверху не прожаривается, а как его рассыпают по пачками и что конкретно тебе достанется не понятно и не важно какая степень стоит на пачке... Лотереявы себя вообще не бережете!
вот именно это и бесит. что никакой гарантии, что за оверпрайс тебе вместо арабики не всучат остатки третьесортной вьетнамской робусты из мешков в красивой упаковке.
мечтательно.
вот говорят, в твери какие-то суперобжарщики есть. или были-))
В Москве ( и, кстати, в Питере) есть потрясающие обжарщики. Б.Сухаревский 21. Табера кофе. Попробуйте. Это ооочень достойно.вы себя вообще не бережете!
вот именно это и бесит. что никакой гарантии, что за оверпрайс тебе вместо арабики не всучат остатки третьесортной вьетнамской робусты из мешков в красивой упаковке.
мечтательно.
вот говорят, в твери какие-то суперобжарщики есть. или были-))
Спасибо, надо запомнитьВ Москве ( и, кстати, в Питере) есть потрясающие обжарщики. Б.Сухаревский 21. Табера кофе. Попробуйте. Это ооочень достойно.
я отвлеклась.Так я выше Вам ответила )))
"Кофья" - ОНАПросто кофе ОНО ну не могу я мимо пройти
И что сказали? ))я отвлеклась.
отзвонился магазин, пришлось их пытать про качество товара.
не боись, сказали. гост, внатури медь, изоляция не крошится, но пасаран.И что сказали? ))
Если у вас уже есть приложение Яндекс Go, то заказ подгрузится туда автоматически, если номер телефона в личном кабинете маркетплейса совпадает с номером в приложении.Просветите пожалуйста!
Заказала сувенир в МП, с доставкой в пункт выдачи Яндекс. Впервые. Я вообще онлайн не покупаю, но тут попросили именно эту вещь, ладно. Статус "в пути". Что дальше? Надо ли приложение скачивать, звонить им, или в почту известят?
Яндекс смс пришлет.Просветите пожалуйста!
Заказала сувенир в МП, с доставкой в пункт выдачи Яндекс. Впервые. Я вообще онлайн не покупаю, но тут попросили именно эту вещь, ладно. Статус "в пути". Что дальше? Надо ли приложение скачивать, звонить им, или в почту известят?
Потому что напишут ГОСТ а на самом деле сделают по ТУ, а по ТУ заложат в жилу меньше меди, меньше сечение, сильнее греться будет, сильнее греться, быстрей изоляция придет в негодность, а из сэкономленной меди выпустят ещё партию удлинителей, выручку от их продажи в карман... Жулики аферистыне боись, сказали. гост, внатури медь, изоляция не крошится, но пасаран.
вы удивитесь, но и обычный гостовский кабель для удлинителя тоже нельзя просто купить, не заморачиваясь с деталями.
Нет.этого приложения, значит, его надо скачать , это поняла, спасибо. Создать личный кабинет, номер телефона должен совпасть с номером...в каком приложении? В МП?Если у вас уже есть приложение Яндекс Go, то заказ подгрузится туда автоматически, если номер телефона в личном кабинете маркетплейса совпадает с номером в приложении.
Памятка)Просветите пожалуйста!
Если его нет , качать не обязательноНет.этого приложения, значит, его надо скачать , это поняла, спасибо. Создать личный кабинет, номер телефона должен совпасть с номером...в каком приложении? В МП?
Ссылку выше добавила,где подробные условия доставки.О! пожалуй справлюсь, и памятка и на словах