Машенька 🌟66
Король флуда
Ха-ха-ха, насмешили, на чём вывозить собрались, на игрушечном самолёте от миллион призов?Мед вывозим!)))
машины нам пока не предлагают)))
Ха-ха-ха, насмешили, на чём вывозить собрались, на игрушечном самолёте от миллион призов?Мед вывозим!)))
Любопытной Варваре на базаре нос оторвалитак, так, так, про места откуда знаете?![]()
А как же! как сказал один из организаторов, судя по количеству оставшихся авосек, состоялась почти стопроцентная явка))Авоську красную дали?
Стоять!!
Ты смотри, поэзия какая,, зима снежная, весна ранняя.. ключи от буфета где?!![]()
Да, самое главное надо вывезти мед, а то вдруг его еще отнимут...а то мало ли...Мед вывозим!)))
Тут не Варвара,здесь целый Жиглов)))Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Да почему ужас?))Да ужас![]()
Хорошо. В эти я занят, а в следующие выходные... можем втроём продегустировать, погулятьГражданин, в очередь встаньте, пожалуйста![]()

А, мы не вывезем. Мы унесем...Унесу сынок, унесу...Ха-ха-ха, насмешили, на чём вывозить собрались, на игрушечном самолёте от миллион призов?
машины нам пока не предлагают)))
Юбку потерялХорошо. В эти я занят, а в следующие выходные... можем втроём продегустировать, погулять![]()
![]()
73 или 1973 вот в чем вопрос!![]()
Она писала73 или 1973 вот в чем вопрос!![]()
А то ты не знаешь. Он всегда с корыстной. Погодь, сейчас до ноШек и яичек дойдет.Ты с какой целью интересуешься?
Значит,сразу в баню его отправятА то ты не знаешь. Он всегда с корыстной. Погодь, сейчас до ноШек и яичек дойдет.![]()
Я писала в прошлой теме (если я правильно поняла о чем речьКак отозвать через мос.ру согласие на обработку и использование персональных данных?![]()
Вашего согласия/несогласия не требуется) Разве что в сми физиономию выложить с постом. Ваши персональные данные используются по полной программе с момента оформления паспорта.Как отозвать через мос.ру согласие на обработку и использование персональных данных?![]()
как бы сказал мой коллега - а жабы-то что вам сделали? они прикольные))Особо злобных жаб, я давно отправила в игнор, но они и оттуда пытаются квакатьжалкое зрелище)))