ОТРЕЗВИТЕЛЬ110
Бог флуда
Ой, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв
Ой, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв
ну это не так уж интересно - нам бы начальников блистерной и одёжной фабрикДиректор игрушечной фабрики![]()
Авоську красную дали?Сегодня еще угощали шоколадками к выборам, внутри куар код на розыгрыш![]()
Гражданин, в очередь встаньте, пожалуйстаОй, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв![]()
Начать можно с картофельных вафель (ну или драников если нет шайтан машинки) - вкусняха - а с щучьей икоркой вообще огонь![]()
Вкусно рассказываешь, а у тебя вафельница есть, а икорка щучья....да обычный рецепт для вафельницы - только с мелко тёртой картошечкой
вот это оптимальный и простой рецепт из сырой картошки…проверено…
![]()
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Картофельные вафли из сырого картофеля в вафельнице - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте kulinarenok.rukulinarenok.ru
Да, я и без дегустации могу тут отзыв напечатать...и по картинке понятно...Ой, какая прелесть! Я с удовольствием продегустировал бы и обязательно напечатал тут отзыв![]()
Каши борзянки с утра хряпнул товарищ Горбушкин?Как кричал товарищ Горбушкин - «Это чего в моей камере происходит?! А-а-а!»![]()
Вчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают)))Нуу, как бы..он же к вафельнице прилипнет, там же ячейки
Так и знала, что спецом скупят все вафельницы, чтобы потом нас пытать своими кренделями вкуснячимиВчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают)))
У наших не чего не прилипнет и не слипнется )))
Я много слышал про неё, но никогда не пробовал - ты и этот рецепт знаешь и её приготовить сможешь.... ?!Каши борзянки с утра хряпнул товарищ Горбушкин?«Муля,не нервируй меня!»
![]()
Михаил,мы едем к Вам)))Колбаску вареную и пожаренную на сковороде, да на сальце и запекшейся по бокам слегка пригорелой корочкой....тут не слипнется...это надо пробовать...
Не вопрос. Когда ждать?Михаил,мы едем к Вам)))
Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь)))
Места у вас чудесные))
Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой))Не вопрос. Когда ждать.
так, так, так, про места откуда знаете?Михаил,мы едем к Вам)))
Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь)))
Места у вас чудесные))
Не вопрос. Когда ждать?
Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой))
Вы делаете каждый мой день здесь))))так, так, так, про места откуда знаете?Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница
![]()
Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом...Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой))
Нас рассекретили...расходимся по одному...так, так, так, про места откуда знаете?Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ясссно..![]()
А тож, как без нее ?Авоську красную дали?![]()
Стоять!!Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нас рассекретили...расходимся по одному...
Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое?Сегодня еще угощали шоколадками к выборам, внутри куар код на розыгрыш
Мед вывозим!)))Нас рассекретили...расходимся по одному...
Надо посмотреть , что там )Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое?