Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Существенная экономия получается - можно обед с ужином совместить.
Искренне рад, что и "выставочная наша" и Хлоя, Катана, Фрося Бурлакова, Виртуоз и другие неистово лайкнувшие пенсионеры, откушают сегодня бесплатно полноценным обедом/ужином.
Не знаю про других, но я лайкнул потому как за Лиа рад, что снова человек в своём привычном ритме жизни, а то вчера была в пессимистическом настроении.
До пенсии мне как до Китая раком. :wink: Каши и зрелищ за сто вёрст не надо общегородских, поскольку из еды на кухонке всё есть, а концерт праздничный прям сейчас к дому доставили - приехали артисты и вон песни слушаю и другая развлекаловка - Семёныч расстарался.;)

У кого нарисованные (как очаг у папы Карло), а у кого и настоящие.
Люди, прекратите хвастаться урожаями!
Да, люди, прекратите хвастаться урожаями, я же своими тремя помидорками на балконе не хвастаюсь 😎😋
IMG_20260806_104405~2.webp

В общем,испробовала я свою малютку-вафельницу.Печет быстро, нагревается тоже. Когда горит красным,то печёт,а когда красный огонёк исчезает-отключается. И вот что получилось.
По моему - прям очень достойно! Кабачковые прислать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поверь, ничего хорошего там и нет...есть просто куча свободного времени..... ;)
Так свободное время - это и есть красота! Когда проснулся, тогда и утро!

Так свободное время - это и есть красота! Когда проснулся, тогда и утро!
Когда ты работаешь то да...Я здесь по 12-14 часов спал когда на пару дней приезжал после работы на дачу...сбегал из Москвы если так можно сказать....а теперь времени хоть....

В общем,испробовала я свою малютку-вафельницу.Печет быстро, нагревается тоже. Когда горит красным,то печёт,а когда красный огонёк исчезает-отключается. И вот что получилось.
Когда в гости ждёшь ?🫣🤣

Бан :6:

Не соблазняй меня вафельнцией.. я держусь 😂
Угомонись 🤣🤣🫣

Когда ты работаешь то да...Я здесь по 12-14 часов спал когда на пару дней приезжал после работы на дачу...сбегал из Москвы если так можно сказать....а теперь времени хоть....
Нужно научиться наслаждаться моментом! Кайф поймать!

Да, люди, прекратите хвастаться урожаями, я же своими тремя помидорками на балконе не хвастаюсь 😎😋
я даже семена купила. лоджия панорамная простаивает. непорядок.
но с посадкой затянула и отложила на следующее лето.
что посеяла в ящики.
не получился шпинат, на 3- укроп и щавель. три мелкие мелисски взошли из целого пакета семян.
зато базилик внезапно вымахал полный ящик. купила пармезан, буду делать песто. это мой максимум по огородничеству и консервации этим летом.

я даже семена купила. лоджия панорамная простаивает. непорядок.
но с посадкой затянула и отложила на следующее лето.
что посеяла в ящики.
не получился шпинат, на 3- укроп и щавель. три мелкие мелисски взошли из целого пакета семян.
зато базилик внезапно вымахал полный ящик. купила пармезан, буду делать песто. это мой максимум по огородничеству и консервации этим летом.
У меня укроп тоже растёт такой себе, худенький и быстро зонтиками обзаводится, разные сорта пробовала без разницы.
Помидоры, сколько не сажала, какие-то смешные, как лианы, балкон оплели, на потолок залезли, ужас)) Всем света не хватает, больше кроме цветочков ничего не буду сажать, наигрались))

• Like +1
Реакции: Kate777