Vladimirovna3005111
Бог флуда
У меня приняли 2 акка с кривым скрином - правильно что написала этим недоделкамМне отклонилич я в тп написала.
У меня приняли 2 акка с кривым скрином - правильно что написала этим недоделкамМне отклонилич я в тп написала.
АналогичноУ меня приняли 2 акка с кривым скрином - правильно что написала этим недоделкам![]()
Сейчас приняли. Была картинка и "Пройти заново". В комментариях к заданию так и написала про странные результатыА что с Яузой? Вижу появляются задания иногда. Отклонение?
Я сегодня делала-без проблем всё отправилосьВзяла задание вчера по сдаче батареек. Висит, что временно недоступно. А если через колокольчик в него зайти, все открывается. Вот и как можно делать такое задание? Пробовали такое делать, отчёт отправится?
Спасибо за наводкуКоллеги кофеманыспешу сообщить что в пятёрке килограммовая лавацца оро 1200, минус пром минус прочее... ну вы в курсе, может не во всех точках, ищите в своих ближайших
![]()
Подскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе? Муж требует выкинуть стеклотару и О, Ужас, купил пиво в банках!
ждём, мужу закрыть вход к стеклотареБерегите их для Бирюлей!!!Ужас, купил пиво в банках!
Это через какой вы колокольчик в него заходите?Взяла задание вчера по сдаче батареек. Висит, что временно недоступно. А если через колокольчик в него зайти, все открывается. Вот и как можно делать такое задание? Пробовали такое делать, отчёт отправится?
Мне ТП ответили стандартно - ждите будет - видимо история как с батарейкамиПодскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе?
Банки в экотехпром. Инфы не было.Подскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе? Муж требует выкинуть стеклотару и О, Ужас, купил пиво в банках!
Видимо этотЭто через какой вы колокольчик в него заходите?![]()
Можно совместить мастер-класс 10.09 и там сдать стеклотаруПодскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе? Муж требует выкинуть стеклотару и О, Ужас, купил пиво в банках!
Я место пригрела .. баллы мутятсяЖадина![]()
Там нет про батарейки ничего.Видимо этот Посмотреть вложение 1090222
Туша только колотушкой махал. Не разбираясь. Делал страшные картинки и писал,что сейчас всех и всем.Я место пригрела .. баллы мутятся
надо было раньше темку забирать
МистикаТам нет про батарейки ничего.![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Туша только колотушкой махал. Не разбираясь. Делал страшные картинки и писал,что сейчас всех и всем.Олега вообще не видела раньше.
Спасибо всем, надо было сразу написать, что Бирюли мимо. Это ж конец света, никакими отмазками типа мне по пути это место не оправдать. И далеко и проезд платный.Берегите их для Бирюлей!!!
Так открыли в цао. Теперь 2 адреса. Тоже не близко, Но и не бирюли.Спасибо всем, надо было сразу написать, что Бирюли мимо. Это ж конец света, никакими отмазками типа мне по пути это место не оправдать. И далеко и проезд платный.
Подожду колоколов, банки у меня мелкие, джем, хрен, горчица, не особо заметны, а пивные бутылки спрячу![]()