Лея17
Бог флуда
и у меня в экологииУ меня в экологии
и у меня в экологииУ меня в экологии
Тоже в экологии. Попробуйте перезагрузить ГЗСдача батареек появилась, только почему-то не в экологии, а в обществе
Мешок яблок отвезла в храм, на площадке МП просто так и вместе с сувенирами дали мешок пряниковКогда яблок море, мне кажется на сок лучше, меньше используемой тары, и меньше вложений, сахар там плюс морока, варить (електричество тоже денег стоит) и закатывать крышки опять же не бесплатные![]()
Там и экология и общество и оффлайн. Все правыТоже в экологии. Попробуйте перезагрузить ГЗ
так художница Юлечка же там, она так видитне яйцо же рисовать было
![]()
Да, лучше бы котика нарисовалиПонятно, что Юлечка так видит, но на карту москвича с миллионными тиражами
.... особенно в усеченном варианте картины.
ДаааааЕсли вы про этоэто типа стрелочка а если про то в чем Кощей яблочко несет, ну так художница Юлечка же там, она так видит
не яйцо же рисовать было
![]()
С короной это уже политика. Сейчас тебя сотрут.Да, лучше бы котика нарисовали![]()
У меня мелькнула мысль, что это психологический тест для нас перед выборами ну или вообщеДааааа
Посмотрела сейчас- тихий ужас
Психушка какая-то в красном цвете
А эти гады давно убрали графу "ничего не нравится". Просила добавить- не сделали.Мне одной, что - то понравилось?)
Никакая не политика, я знаешь с какой завистью смотрю когда они эти карты прикладывают к валидатору, прям королиС короной это уже политика. Сейчас тебя сотрут.![]()
Балованные выА эти гады давно убрали графу "ничего не нравится". Просила добавить- не сделали.

здесь по принципу - какое будет ваше положительное решение))А эти гады давно убрали графу "ничего не нравится". Просила добавить- не сделали.
Да там всё отрицательное ((здесь по принципу - какое будет ваше положительное решение)
отрицательного они не хотят видеть)Да там всё отрицательное ((