Лучивеста24
Король флуда
такого медведя то прям сдавать жалко,очень красивыйместа как раз есть а желающих нет - так что ты бери медведя а я те дам задание![]()
такого медведя то прям сдавать жалко,очень красивыйместа как раз есть а желающих нет - так что ты бери медведя а я те дам задание![]()
Я с тигром))) Любимая дикая кошка )))мы в игре кто, там потом команда будет, которая по 50 баллов через 10 дней, вот Виртуоз Птах, вроде бы, Кошка - панда, а вы с кем? Я с Тиби попала )))
у меня с компа скрин без датыне знаю как они посмотрят на скрин без даты/времени - старые обрезать придется![]()
я Черничку взяла)Я с тигром))) Любимая дикая кошка )))
я к тому что 30мин на выполнение - они могут сверить когда оно начато и время скрина - это про чужие имею ввиду а свои то без даты пойдут на второй кругу меня с компа скрин без даты
В том месяце с ней былая Черничку взяла)
ты ждешь малайских мишек?)В том месяце с ней была
Вообще они обещали малайских мишек ещё несколько месяцев назад
Но...обещанного три года ждут
Ещё один медведь, теперь бурый!
Да уже не жду))) Это они их в анонс в своё время впихнули, а сами не добавили, а потом и вовсе убрали- сказали, ждитеты ждешь малайских мишек?)
мне жаль его, сидит такой несчастный
так лучше пусть его отмоют и порадуют детей - а то так и проваляется у помойкитакого медведя то прям сдавать жалко,очень красивый
я до этого вообще не выбирала, кликала первого попавшегося, а тут новые условия - решила озаботиться и выбрать))Да уже не жду))) Это они их в анонс в своё время впихнули, а сами не добавили, а потом и вовсе убрали- сказали, ждите
А эти все надоели)))
Кто к себе жить возьмёт? Лика вон белого уже забирает!мне жаль его, сидит такой несчастный
думаю, его уже приютили, не будет такой симпатяга долго бесхозный сидеть на улице)Кто к себе жить возьмёт? Лика вон белого уже забирает!![]()
https://ag.mos.ru/polls/18117 новое голосование
Как плюхну его на весы, приемщик о...брадуется наверное)мне жаль его, сидит такой несчастный
Один и тот же скрин не проходит же... то как они по присланному скриншоту поймут, что выполнено их требование о том, что тест пройден лично мной, а не скопирован или взят у кого-то ??!!