"Добрый" Мишка37
Любитель трепать не по делу
Его вроде недели две-три назад сделали...Если честно то мне больше нравился тот, когда еще Миллиона призов не было, там все просто и понятно было...не обратили внимание, у АГ новый дизайн стартовой
Его вроде недели две-три назад сделали...Если честно то мне больше нравился тот, когда еще Миллиона призов не было, там все просто и понятно было...не обратили внимание, у АГ новый дизайн стартовой
Не-е-е, я АГ каждый день открываю и такой вид главной страницы лично у меня с компа только вчера появился - теперь честно говоря пошустрее даже работает, потому как прежний прям перегружен был на мой взгляд визуальными эффектами. И к этому привыкнем.Его вроде недели две-три назад сделали...Если честно то мне больше нравился тот, когда еще Миллиона призов не было, там все просто и понятно было...
У вас может быть и вчера это было, а у нас нет...На новые страницы на компе переключился раньше еще когда систему обновлял, а на ноуте позже примерно на 7-10 дней. Но они появились раньше, еще в середине августа....Так, что...у меня раньше..Не-е-е, я АГ каждый день открываю и такой вид начальной страницы лично у меня с компа только вчера появился - теперь честно говоря пошустрее даже работает, потому как прежний прям перегружен был на мой взгляд визуальными эффектами. И к этому привыкнем.![]()
![]()
Я всегда 15-го вношу и вроде никогда после 6 утра проблем не было....Весьма возможно что это у них....в связи со сменой квартала....Всегда ввожу показания водосчётчиков по 1м числам. Сегодня впервые ЭлДом отказался работать:
Это только мне так повезло, или проблема носит глобальный характер??
Понятно теперь. Подождём...Ведутся технические работы
Прямо сейчас мы делаем платформу ещё лучше.
Пока страница недоступна, но совсем скоро всё заработает.
Тоже не смогла передать.Всегда ввожу показания водосчётчиков по 1м числам. Сегодня впервые ЭлДом отказался работать:
Это только мне так повезло, или проблема носит глобальный характер??
А! Вот почему они столько висели, я даже поразглядывать их успелаПлощадки успели свои взять? Форум вовремя лёг![]()
Вот поэтому и сижу на даче коплю баллыТо есть синих можно было купить 3 штуки , а красных 6 шт . Этот 2000 баллов . Спекулянты , они столько не стоят .
ждём ?)фин грам будет?
Уже завезли...В течении дня завезут))
а нетути))) фин грам зажалиждём ?)
А компас сегодня не завезли. Печалька.Уже завезли...