Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Активные привет! а кто делал задание гуляй от RUSSPASS - вы делали селфи или просто место начала/конца точки?. Спасибо!
Мне кажется селфи я делала на всякий случай. Но еще прочитайте подробные правила в задании, я делала месяц назад наверно, уже подзабыла

Активные привет! а кто делал задание гуляй от RUSSPASS - вы делали селфи или просто место начала/конца точки?. Спасибо!
Я не делала, только фото точек, зачли через 15 минут после отправки.

Делала без селфи, только старт и финиш. Приняли.

Селфи не нужно. Приняли через несколько минут после отправки отчётов.

Не слушайте никого про селфи, если кто то напишет. 2 фото начала и конца и отзыв.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Путевки сейчас распределяются централизовано, через Социальное Казначейство. Связь с народом у них предусмотрена по телефону. Очередь на получение отслеживается онлайн. Но добиться личного общения все-таки можно: в некоторых МФЦ есть окошки этого казначейства, там решаются вопросы по путевкам. Не знаю, во всех ли флагманских центрах это есть. Раньше было 12 окошек по всей Москве, сейчас может и больше. Я по путевкам пользуюсь флагманским МФЦ на Кировоградской, там хорошие специалисты, все решают быстро
Ого, спасибо .
Бабушка летом нравится отдыхать в санатории, а справка до января 2027 г у нее. Вот мы пока ее не ставим на очередь, а то вдруг и прям в январе дадут путевку, а она исключительно "летом" у нас (она думает я что ли эти путевки ей выбиваю) запросила на след.год)))
Вот адреса МФЦ если кому надо https://md.mos.ru/schedule/sotsialnoe-kaznacheystvo/?ysclid=mtg7elv9ky133979515
И я не знаю как удается "выпрашивать" конкретный санаторий, нам ГРОЗНО по телефону "берете или пишу ОТКАЗ"? А предлагают исключительно паршивенькие санатории Московской и Тверской области, так что если у кого есть какие то рекомендации относительно названий санаторий по соц путевке, буду признательна) Мне вот 70-летняя соседка хвалит Санаторий Дугино в Смоленской области, но она туда по реабилитации ездила несколько раз, а вот с общими СС заболеваниями наверно другие какие направления дают.

Доброе утро.
Сегодня последний день лета.
Хорошее было Лето в Москве.
IMG_20260830_134338.webp

Перестали приходить оповещения в теме,нет в колокольчике,у всех так?
Всё что вижу)

И откуда у меня столько сообщений взялось,вчера ещё 2000 не было))))?

Вложения

• IMG_1144.webp
    IMG_1144.webp
    28,3 KB · Просмотры: 93
Всё что вижу)

Я зашла и удивилась, вроде только недавно обсуждали 1600+, думаю, что за выходные тут наговорили. И у Лии цифры 1899, вроде она столько не пишет. Мне кажется, и у меня больше стало, где-то 100+ сообщений мне добавилось в счетчик.

Последнее редактирование:
Я зашла и удивилась, вроде только недавно обсуждали 1600+, думаю, что за выходные тут наговорили. И у Лии цифры 1899, вроде она столько не пишет. Мне кажется, и у меня больше стало, где-то 100+ сообщений мне добавилось в счетчик.
Кто-то за нас тут наговорил)))
А оповещения у себя в колокольчике видишь?

Кто-то за нас тут наговорил)))
А оповещения у себя в колокольчике видишь?
На это сообщение было оповещение в колокольчике. А до этого там из другой темы оповещения, хотя вроде были отсюда последние, а те раньше

• Like +1
Реакции: Катана
Всё что вижу)

Что происходит?

Вложения

• 6MaFZYr79Wfhc32KYkZm11rn82BPsw7fNq1zr9MLrqPKbv3TSXHovSZ1aMl1QQuE6j2VZXhKVQl92m2eWF57x8MONFNs6...webp
    6MaFZYr79Wfhc32KYkZm11rn82BPsw7fNq1zr9MLrqPKbv3TSXHovSZ1aMl1QQuE6j2VZXhKVQl92m2eWF57x8MONFNs6...webp
    21,8 KB · Просмотры: 41
Скорее всего на всех площадках дают где МП. Вчера забирала товар на Арбате, тоже девушка раздавала пряники :D
Не на всех. Я забирала в Перерве призы. Никому доп.пряников не давали. И отдельно не раздавали даже детям