Kortik22
Флудер
Библиотеки, наверное, дадут завтра в 6 утра......

Что то я сильно сомневаюсь что кто-то из простых смертных.... дальше продолжать не будузаморочиться тем, что зарегать себе на площадь конкурента на призы? брать то особо нечего, тыщу легко потратить, а вот не дай б выиграть 50тыщ - брать нечего из этого списка (наверняка будут ограничения не более ... на один вид). WB и озона нет
Там 1.09 до 23.00Лето в движении заканчивается 31 авг, эх, отправила в последний раз на проверку. очень хорошее задание было с дивана))
В 6 не дадут, они сгорят до открытия библиотекБиблиотеки, наверное, дадут завтра в 6 утра......![]()
А на улице тоже никак не сдать было?Вместо библиотек поехала в Экотехпром в Бирюлево сдавать вторсырье. Но неудачно. У них разлилась ртуть, и ждали ремонтников. Придется завтра опять повторить..
А некоторые с 10 ващетоВ 6 не дадут, они сгорят до открытия библиотекв 10.30 норм будет чтоб мы в 12 у дверей
![]()
Не стирайВ 6 не дадут, они сгорят до открытия библиотекв 8.30 норм будет чтоб мы в 12 у дверей
![]()
Главное, чтобы дали баллы, а уж мы быстренько потратимбаллы с выборов надо будет потратить до 15дек. 16 - они сгорят
а фото

А мы ни куда и не спешим, колоколов давно нет))Смертельная доза водки и других крепких напитков, которые представлены на фото, составляет 1.1-1.2 литра, выпитых быстро, почти залпом. Так что представленного на фото количества достаточно чтоб несколько раз умереть, не говоря о невозможности дойти до колоколов.
Да и бутылочки явно полные и нетронутые и потому пока из себя тары для сдачи не представляют.![]()
Вот, поэтому буду мечтать только о 10000 бЧто то я сильно сомневаюсь что кто-то из простых смертных.... дальше продолжать не буду![]()
Да, на улице можно, но у меня такие виды вторсырья, как батарейки, пробки, блистеры, для которых на улице нет контейнеров. Мне же для задания нужно.А на улице тоже никак не сдать было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А некоторые с 10 ващето
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не стирай![]()
В правилах написано, что еще и налог самостоятельно заплатить надо будет с выигрыша, если в год более 4 тыс. рублей.заморочиться тем, что зарегать себе на площадь конкурента на призы? брать то особо нечего, тыщу легко потратить, а вот не дай б выиграть 50тыщ - брать нечего из этого списка (наверняка будут ограничения не более ... на один вид). WB и озона нет
Мечтать не вредно, но сложно претворить такую мечту в реальность!А я о 50000
А вот с этого места поподробнее))А кстати.Вроде ближе к выборам приостанавливают заказы за зелёные
Интереано ,опять так же будет ?
Ну хоть помечтать ))Мечтать не вредно, но сложно претворить такую мечту в реальность!
Да, на улице можно, но у меня такие виды вторсырья, как батарейки, пробки, блистеры, для которых на улице нет контейнеров. Мне же для задания нужно.