Ирина Авитоминоз76
Бог флуда
А как же морковки?)Здорово! А мне только мили начисляет, которыми я не пользуюсь.
А как же морковки?)Здорово! А мне только мили начисляет, которыми я не пользуюсь.
Вот и подумала, что нужно озон банк поддерживать.Да, начислили акку, на котором есть карта озон.
Их раз в месяц начисляют.Мне 1000 ВАУ-баллов прислали уже около месяца назад.
А толку то от них?А как же морковки?)
Заказала уже. Но по одному. Завтра тогда по другому. Спасибо.Тут главное если начислили, тратить сразу. Мне в прошлом месяце так 1000 балов начислили, СМС прислали. Я обрадовался, но в тот момент ничего не нужно было, дней через 10 зашел на Озон, а баллов нет. Начал выяснять, оказалось, баллы начислили на 7 дней, но в поздравительном СМС о том, что баллы надо потратить в течение 7 дней писать не стали.
Где есть карта баллов нет.Вот и подумала, что нужно озон банк поддерживать.
Есть акк, которому уже лет 10, заброшенный. Уже 2 года подряд начисляют по 1000 баллов. Этим акком вообще не пользуюсь, только на заказ под эту тысячу. В прошлом году сковороду Tima купила (с доплатой конечно), в этом наушники вкладыши. Прилетает внезапно, но стабильно второй год подряд и по прошествии года с покупки.Я как то в озоне не очень. Во всплывшие баннере была ссылка на условия. Но теперь не знаю где это искать. Я так понимаю там чистый рандом. Поэтому пытаться понять нет смысла. Единственное, начисляют скорее всего тем, у кого нет заказов. У меня на акке с заказами нет ничего. А которые без движения вот так.
Морковки все спускаю на розыгрыши. Только вот удача ни разу не улыбнулась. Даже 100 баллов выиграть не получается. Сплошной развод...А как же морковки?)
Короче, тёмный лес! Уйду на WB!Заказала уже. Но по одному. Завтра тогда по другому. Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где есть карта баллов нет.
Поймать бы ещё!Завтра компас, все помнят?
Реже. По крайней мере мне. Но я ВАУ-баллы как-то трачу неактивно.Их раз в месяц начисляют.
Там 2000 мест же. На прошлой неделе нормально, долго висел прям. Или все в отпуске.Поймать бы ещё!
В 10.07. 471 место оставалось. Я еле-еле успела на 2 акк взять.Там 2000 мест же. На прошлой неделе нормально, долго висел прям. Или все в отпуске.
Посмотрела статистику с марта стабильно -начисляют и списывают через 2 недели))Реже. По крайней мере мне. Но я ВАУ-баллы как-то трачу неактивно.
А я думала ,что 4А Катюше, которая панда, уже 3 года! Офигеть, как время бежит! Только имя выбирали!
Муж заказывает на озон постоянно, ему не начислили баллыЗаказала уже. Но по одному. Завтра тогда по другому. Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где есть карта баллов нет
согласна, баллов ни разу не было, регулярно выигрываю новые морковки)))Морковки все спускаю на розыгрыши. Только вот удача ни разу не улыбнулась. Даже 100 баллов выиграть не получается. Сплошной развод...
Я её фанатка! Я их всех обожаю!А я думала ,что 4
Так долго она у нас ,пора домой уже![]()