kostoglot96
Бог флуда
Этих ободранных самокатов вагон. Не стоит переживать, зарядится телефон, и самокат найдетсяПридется бежать чтоль обратно к метро, пока не угнали

Этих ободранных самокатов вагон. Не стоит переживать, зарядится телефон, и самокат найдетсяПридется бежать чтоль обратно к метро, пока не угнали

С парковками еще больше непоняток. Разметка, она ДОЛЖНА быть на каждой парковке? Или если нет ее, то все ок, а если есть, то смотреть в каком состоянии...так чтоль...Там без разницы теперь какой оператор)
Это до этого только Велобайк,запутали нас))
Так и в том задании было указано велобайки на самом велосипеде тоже указано что он велобайкДа, сейчас удобно .
Любой самокат из списка.
Не надо открывать приложение велобайк , которое открывалось через раз .
Задание удобнее для выполнения, чем было
Ну успокоили, можно расслабиться!!!!Этих ободранных самокатов вагон. Не стоит переживать, зарядится телефон, и самокат найдется![]()
Все норм , на самокате надпись имеется WHOOSHТак и в том задании было указано велобайки на самом велосипеде тоже указано что он велобайк
ИИ пишет не на каждой:С парковками еще больше непоняток. Разметка, она ДОЛЖНА быть на каждой парковке? Или если нет ее, то все ок, а если есть, то смотреть в каком состоянии...так чтоль...
Пока не попадалась сломанная , ничего не отправила, боюсь как бы опять срок выполнения не поменяли с 6 дней на 6 минут))Да, давайте с парковкой решать. Кто что отправил?
Пока только самокат, посмотрим результат.Да, давайте с парковкой решать. Кто что отправил?
О чем выше и писали-закон подлости)))Мне не попадалась сегодня сломанная или с плохой разметкой
Ты не пошла пинать?)))Да, давайте с парковкой решать. Кто что отправил?
Ой, так это мешок для обувиМешок белый на веревках, конечно неудобный, но видимо обязали- рекламу делать проекту
Крепкая, зараза.О чем выше и писали-закон подлости)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не пошла пинать?)))
Да, давайте с парковкой решать. Кто что отправил?
Вот про это мы и говорили. В общем без разницы, я так понимаю, на карте есть велопарковки их и буду смотреть. Спасибо.
Для белых тапочек?))Ой, так это мешок для обуви
Так велосипед ведь тоже средство индивидуальной мобильности.Крепкая, зараза.
А та, которая валялась, сама же на нее кляузу отправила.
А велопарковки и парковки для самокатов, это разные вещи?