Лика22112
Бог флуда
Тоже в пижамеВ пижаме))) до старта бы добраться ,какой там на фиг финиш))))
А там народ с площадок и сразу на бег
Одни мы с тобой ленивцы))(
Тоже в пижамеВ пижаме))) до старта бы добраться ,какой там на фиг финиш))))
Они по ходу маршрута ,будут ещё и площадки проверять))))Тоже в пижаме
А там народ с площадок и сразу на бег
Одни мы с тобой ленивцы))(
Не ленивцы,мы в режиме энергосбережения)))Одни мы с тобой ленивцы))(
Хорошее высказывание....надо будет запомнить его....Не ленивцы,мы в режиме энергосбережения)))
А кто-то набрал батончики 2+1 - для быстрого заряда энергией! )))Проспали заданьки? Не проспите 2+1 на пельмени в Куулклевер! Только для царских особ.
Я вообще ГЗ не открывала, а тут сюрприз. Мне кажется уже было что-то подобное, но заранее задание выставили, типа "будет доступно"Площадки в ГЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все спят что ли?
Я в шоке, если честно.
Я тоже офигела с утра .в выходные нет покоя.![]()
На 8 марта сосульки проверитьЯ вообще ГЗ не открывала, а тут сюрприз. Мне кажется уже было что-то подобное, но заранее задание выставили, типа "будет доступно"
Я с площадки на футбол .Настоящий триатлон, после "ночи в поликлинике" на забег по Садовому кольцу, заплыва не хватает.
А что такое, почему в теме, а не на беговой дорожке?На 8 марта сосульки проверить
У, ты какая! ВсехА что такое, почему в теме, а не на беговой дорожке?
Нет, с тобой с удовольствием здесь пообщаюсь, без дорожек.У, ты какая! Всехв садна беговую дорожку гонишь.
Круче было только когда 1 января в 10:00 катки вывалилиЯ в шоке, если честно. Решила обновить ГЗ, открыла, а там под 500 заданий.
Мало того что днём в рабочие дни как привязанный, так ещё и в выходные нет покоя.![]()
ого, дождь ??И погода хорошая для забега) У нас дождиплаваем
Активное долголетие на футболеВсе ушли на забег!
Не, у вас солнце) я про Питерскую погодуого, дождь ??
Нам уже тоже пообещали в ближайшее время. Ждёмс.И погода хорошая для забега)(в Москве) У нас дождиплаваем в Петербурге