Катана111
Любитель трепать не по делу
Полдела считай сделано)))Ну не единственная![]()
Полдела считай сделано)))Ну не единственная![]()
Ужасный фг в этом году. Разочарование одно. Думали будут задания за мало баллов, а их вообще не дали.Всем доброго дня. Если кому нужны регистрации на финграм на сегодня, пишите
Достаточное количество, на первых трёх лекциях всегда аншлаг. На последних ползала, не большеЗа старые призы прошлогодние интересно сколько там народу тусуется в этом году ?
Молодца!!Ну ,тогда я единственная зарегилась)))
Неее,я без палок)))Молодца!!
На хотьбу зарегилась ?
Мы идём
Да не стесняйтесь, можно и без майкиНеее,я без палок)))
Осталось только с майкой определиться)))
Кто-то уже получил?)
Лишь бы тогда до главной сцены добежать)))….это как в анекдоте ,а не слишком ли быстро я бегу)))Да не стесняйтесь, можно и без майки![]()
А еще в Измайловский парк на фестиваль 4 Лапы забежать и вкусняшек для кошек и собак набрать))Так и не нашлись желающие подискутировать с Газмановым...?
Ну и ладно. Пусть само сгорает, сбрасывать не буду ))
Сегодня надо в Даниловский на кофейную тусовку успеть, + в Зелике 2 площадки и красный шопер забрать, + на Поклонной будут дегустации и какая-то супер-каша в книгу рекордов...
Представила я картину эту масломЛишь бы тогда до главной сцены добежать)))….это как в анекдоте ,а не слишком ли быстро я бегу)))
Это на ПаркЗоо наберу, он ни с чем не пересекается) чисто для сдачи за баллы, у меня только рыбкиА еще в Измайловский парк на фестиваль 4 Лапы забежать и вкусняшек для кошек и собак набрать))
А Трудовые резервы бегут?Молодца!!
На хотьбу зарегилась ?
Мы идём
Беркович висит…
Эх, бедный БелькОвич, не повезло с фамилиейБелькевича берите
Все бегутА Трудовые резервы бегут?
Да какая разница. Надо было хватать, а не разглядывать его фамилию.Эх, бедный БелькОвич, не повезло с фамилией![]()