i5522110
Просто Богиня👑
Где не понятно конкретно? Напишите. Я тут допроходила за тот год, там у меня не учитывалось ни в какую, я тогда плюнула, вчера прошла и за тот и за этот. Я подскажу.А я не могу второй уровень пройти. Не понимаю что хотят.
Где не понятно конкретно? Напишите. Я тут допроходила за тот год, там у меня не учитывалось ни в какую, я тогда плюнула, вчера прошла и за тот и за этот. Я подскажу.А я не могу второй уровень пройти. Не понимаю что хотят.
Не хвалила? Значит я перепутала, извиняюсь. А на картинке хорошо выглядит. Но что то же писа́ла про него. Я тогда их разглядывала, но так и не взяла. Может и не взяла, потому что не хвалила.З.Ы. И не хвалила я этот кусок необработанной флисовой тряпки. Единственный его плюс - он подошел по размеру к дивану.
Другое дело - нежно-голубой краудовский пледик. Вот он сказочно красивый и нежный
Только что говорила со страховой. Задрали уже в поликлинике отправлять на платные анализыЗависит от причины жалобы. Иногда можно вопрос решить звонком в страховую.
Разве не плед? Пауэр банк точно не давали.Интересно, какой подарок сегодня на финграме давали? Опять повтор?
Плед, завтра, может быть коврикИнтересно, какой подарок сегодня на финграме давали? Опять повтор?
Уже получила ответ, что плед.Разве не плед? Пауэр банк точно не давали.
А приемщика из какой фирмы нанимали и сколько они берут?Ремонт !! Я тут квартиру по реновации у застройщика принимала три раза !!!! И это с я нанимала специалиста за баблище !!!!! Битва Титанов отдыхает в сторонке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня все переделали с третьего раза , кстати !!![]()
Все выбирали поудобнееА чего никто про площадки не написал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все разобрали, одни Кузьминки остались.
Ничего не сделать. А сегодня вовремя прям в 9 пришло же. Но просто в 9 уборка обычно. Решила сегодня посмотреть уборку. А там аттракцион неслыханной щедрости.Все выбирали поудобнее
Вообще не понимаю что нало сделать чтобы видеть их уведомления... обычно они всплывают минут через 5, когда уже всё задание разобрали![]()
Не, знаю...по мне так он простой. Посидел 2-3 часа и все сделал на 2-х компьютерах. По чаще бы такие "сложные" давали...Кстати, Город идей - город мечты - третий уровень довольно сложный. Но я все-таки выиграла одну из игр - получила 100 баллов.
Спасибо! Мой парк. Я туплю и вообще не понимаю что делать нужно и как.Где не понятно конкретно? Напишите. Я тут допроходила за тот год, там у меня не учитывалось ни в какую, я тогда плюнула, вчера прошла и за тот и за этот. Я подскажу.
Их и так перекидывать могут несколько дней, а если 30 ч, вообще неделю будут гонять.Ну почему на площадки дают всего 4 часа? Как тут успеть? Ведь есть же дела помимо ГЗ, работа, например. В прошлом году несколько раз давали на выполнение площадок 1 день и 6 часов. Вот это дело! Даже на финансовый компас дают 2 дня. Ну несправедливо же...
Хобби. Затягивает сильно.Их и так перекидывать могут несколько дней, а если 30 ч, вообще неделю будут гонять.
И мне все же тяжело понять, зачем ГЗ работающему человеку. Если только работа "не бей лежачего". У меня такой никогда не было![]()
А-а-а, поняла, я просто не такой увлекающийся человек, видимо, и многие задания пропускаю.Хобби. Затягивает сильно.